Какие витамины пьёте?

PutЯtiShNa

А фолиевую зачем пьете?

Скажите пожалуйста рыбий жир для чего?))

оксашуля Интересно стало: сколько раз в день у Вас прием витаминов? Или один раз в день, но горсть?)))

ага, как закинусь и ношусь веником)))

нет, конечно, я же написала "периодически", одни пропью курсом, потом другие, потом вообще ничего и т.д.
после завтрака обычно что-то запихну в себя и не только в себя))

Аноним автор темы это одно и тоже.

я знаю
но аскорбинка у меня ассоциируется с детства с маленькими желтыми горошинками, а вит С щипучий-это напиток))

Tigrа витамины В

точно, вот про этот забыла...уже несколько лет ведь...надо вспомнить))
я его раньше всегда колола) В1, В6 и В12
пробовала нейромультивит пить-тошнит с него, не могу

сейчас пью витамины группы В
Рыбий жир
Травки одуванчик с репейником (для волос все стараюсь)

Ребенку (2 года) витамин д (вигантол)
Рыбий жир (с херба)
Витамины на весну стоят (тоже с херба)

Лилит_Es А фолиевую зачем пьете?

из гугла:
Витамин В9 (фолиевая кислота) относится к группе водорастворимых витаминов. За свои полезные свойства ему дано несколько «народных» названий – «женский витамин», «витамин из листьев». Его выделил из листьев шпината (лист на латинском – «фоликум») английский ученый Н. Митчелл.

Действие витамина В9 заключается в регуляции развития новых клеток, химических процессов и активность ферментов.

При воздействии фолиевой кислоты выделяется серотонин – "гормон радости". Его нехватка может довести до депрессивных состояний, стрессов, которые сегодня затрагивают молодежь и трудоспособное население. Поэтому фолиевой кислоте дали еще одно прозвище – «витамин хорошего настроения».

Кроме вышеперечисленного, в сферу его влияния попадают имунные процессы, регенерация кожных покровов и внутренних тканей, рост волос. Так что к вниманию как женщин, так и мужчин: недостаток фолиевой кислоты обязательно приводит к преждевременному выпадению волос и облысению. Тут результат плохого отношения к своему организму будет налицо!

Дефицитом витамина В9 могут являться следующие признаки:
анемия (при большом дефиците)
раздражительность
психическая усталость
забывчивость или спутанность сознания
депрессия
бессонница
мышечная усталость
гингивит
заболевания пародонта

Особо нуждаются в повышенных дозах фолиевой кислоты беременные и кормящие женщины, спортсмены и люди, злоупотребляющие алкоголем.

я из последней категории

А я в этом сезоне начала пить витамин Д, причем детям тоже стала давать, вообще была с дитем у врача педиатра и пожаловалась, что сил нет вообще, вечно хочется спать и ничего более, мне она посоветовала принимать Минисан, это витамин Д, малым тоже, принимать надо раз в день, там и таблетки и раствор, мелким раствор, себе таблеточки взяла. Вообще, как то не задумывалась.... а так, получается, что витамина Д нам обычно и не хватает, за счет того, что витамин Д, обычно летом получаем, а зимой с солнышком беда. Кстати, витамин Д и на укрепление иммунитета влияет. Еще, пью витамин С, но зачастую, стараюсь его восполнять при помощи фруктов их сейчас много и многие богаты витамином С

Я малышу даю аквадетрим-это водный раствор, назначают для того, чтобы не было признаков рахита. Ребенок пьет без проблем, значит на вкус не такой уж и противный, как раньше рыбий жир! Аллергии не вызывает. В общем, нравится.

Меня тошнит от комплексных витаминов всех, кроме комплевита. Вот его + йодомарин и пьём с мужем. Ребёнку 7 лет-комплевит актив, младшему 2 года-пиковит. Недавно начали дружно веторон пить, понравилось.

мышьбелая Меня тошнит от комплексных витаминов всех, кроме комплевита

после еды потому что принимать нужно.
но да, затверждаю, от компливита на пустой желудок меня тоже не тошнит.

Купила недорогие вита-шарм и йодомарин. Уже немного осталось, потом разорюсь на какие-нибудь типа мерц или витрум бьюти

а я очень хочу послушать отзывы тех, кто пьет витамины из Медведя. кто знает, тот понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы