Какие витамины пьёте?

пробовала заказывать с Айхерба - аллергия почти на все(((( заказывала на Амазоне Ньюкаптер, так он теперь золотым выходит.
пошла вчера в аптеку - глаза разбежались. купила Компливит антисстресс. пил кто?
посоветуйте еще что-нибудь общеукрепляющее, желательно, чтобы прием был один раз в сутки.

я периодически пью фолиевую, аевит (этот и наружно применяю))), отдельно вит Е, магний В6, селцинк, рыбий жир)), аскорбинку, ну и шипучий вит С
к комплексам отношусь скептически

PutЯtiShNa

Интересно стало: сколько раз в день у Вас прием витаминов? Или один раз в день, но горсть?)))

Супрадин пью. У меня выбора почти нет: мне йод нельзя. И рыбий жир в капсулах. Еще спортивные добавки разные, но это не витамины.

аэровит

И я аэровит пью. Стоит 54 рубля, кому интересно.

Предпочитаю витаминные комплексы менять - обычно покупаю Супрадин, Опти Вумен (это спортпит). В этот раз купила специальные витамины для женщин Wellwomen. Там в составе есть масла для дополнительного увлажнения. Состав неплохой в общем-то.

steste аэровит пью

Вот, блин, фармацевты, у нас в аптеках! Вчера, когда за витаминами пришла, то сразу озвучила, что мне нужны недорогие, но с хорошим составом. Про эти витамины ни слова не сказали мне:(. Надо мужу их купить.

С херба морингу попробуйте. Натуральный, лучше всякой химии.

PutЯtiShNa я периодически пью фолиевую, аевит (этот и наружно применяю))), отдельно вит Е, магний В6, селцинк, рыбий жир)), аскорбинку, ну и шипучий вит С
к комплексам отношусь скептически

Вот это правильно! Я также

ундевит либо ревит, плюс рыбий жир раз в 4 мес

Никакие не пью. Лишь при начинающейся ОРВИ принимаю лошадиную дозу витамина С несколько дней подряд.
Что со мной не так?

мультитабс на данный момент пью, амвей нутрилайт пила (дорогие, но эффекта не увидела, пила 4 мес)

только от Сантегры. по следам ковалькова пью только витамины НЕСИНТЕТИЧЕСКИЕ как у нас. у на сделают только синтетические.
к нам такие витамины завозит сантегра

Ольха Уральская Что со мной не так?

это что типа хваст что ли?
не хотите- не пейте)
по теме- шипучий супрадин+элеутерококк(подсадила на него всех на работе).

можно еще в Вашей теме автор спрошу, а детям что кто дает? Дано-девочка 8лет. мальчик-2года)

Аноним автор темы к сведению, в Америке эти витаамины нигде не продаются. как и популярный Вижен.

кто вам сказал? в америке везде витамины класса GMP - это международный стандарт. у нас по этому стандарту нет витаминов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы