в МЦ "Шанс" на Ур.Рабочих 55-б подделывают анализы!

Мне тама настоятельно рекомендовали аборт, после 10 лет бесплодия вторичного, потом исчо каку нашли неведомую, даже гугол растерялся, а я просто срочно справку хотела получить, чтоб в смотровой не переться. С этого случая зареклась, к ним ходить. Это мой личный опыт.

Migalka автор темы Не прошло и пяти минут, как мне тут же перезвонил глав.врач.

стукач у них там сидит! Продублируйте жалобу где-нить еще

Jullka У меня про Шанс только хорошие отзывы (филиал на Шефской). Гинеколог чудесная, три года к ней хожу, врачи узи очень нравятся.

чувствуется - к одному врачу ходим , у меня тоже очень хорошие отзывы о Шансе ( на Шефской который), анализы там сдавала последний раз- претензий по срокам и всему остальному нет, и в отделении на крауля раньше-гинеколог отличный был)

на ул.Шефской ФГС делала, врач очень понравился и не дорого.

Гинеколог Банных на Шефскую уходила работать-к ней бы я тоже пошла, она у нас в 23 ЖК работала А с Шансом на Ур Рабочих не очень приятные ассоциации, именно по части кардиологии По работе сталкивалась Первый раз давали перевозку пациента в стационар с нестабильной стенокардией, а у него пленка с классическим инфарктом миокарда Второй- крайне печальный случай-мужчина лет 56 у них наблюдался-лечился, все показания для стационара были-не направляли , в итоге-скоропостижная смерть

Je charme tout Мне тама настоятельно рекомендовали аборт, после 10 лет бесплодия вторичного

Ой, а я в том году пришла делать аборт, дык они меня хором отговаривали ( бабушка узист и гинеколог фио не помню)

Я на Ур.рабочих много раз ходила к гинекологу Степоновой М., нареканий нет, нормальная, приятная, вежливая, компетентная тетенька...
про других - не знаю.

Я у Артамоновой уже 6 лет наблюдаюсь. Ни разу ничего лишнего не назначала. Она очень компетентный и отзывчивый врач, я бы скорее не поверила тем, кто ее диагноз отрицает . У меня про Наталью валерьяну только хорошие слова. Еще на в шансе очень хороший гастроэнтеролог и эндокринолог. В вот кардиологи действительно капец. Оба - и м, и Ж

[cit]Lapus`ka Migalka автор темы
Не прошло и пяти минут, как мне тут же перезвонил глав.врач.

стукач у них там сидит! Продублируйте жалобу где-нить еще
Рекомендую вообще обратится в новости 4ого канала, с ними можно договориться чтобы они вас не показывали.... инкогнито... 89506505000 это их телефон для новостей

Lapus`ka стукач у них там сидит!

у Вас паранойя, мадам.
Автор писала в т.ч. и на сайт Шанса

Migalka автор темы мой супруг в 8,00 утра заехал

Migalka автор темы искали мою карту

Migalka автор темы Сестра привезла

А Вы, кстати, в курсе, что Вашу карту и Ваши анализы никому, кроме Вас самой выдавать не должны?

Margulya

Кстати... Мои анализы в шансе на уральской маме не отдали...

раньше часто обращалась в Шанс,но они желание отбили окончательно.Первая история с моей беременностью-врач не увидела плодного яйца и ехидно сказала идти ждать месячных,при том что задержка была приличная и 4 положительных теста.Через пару дней на А.Валека все увидели.История номер два,перед планированием славали спермограмму мужа,она была отвратительная,назначили на 5 тысяч анализов,консультацию уролога..Решили по знакомству пересдать с интервалом в неделю,все прекрасно.Сделала вывод,что не хочу больше туда ходить

Делала в шансе на ур,рабочих первое узи со второй беременностью, просто подтвердить на сроке 5 нед, все ок, еще и со старшей была, 2,5 года. Так что там не все ужас-ужас. Но вообще больше с ними не связывалась

аноним Было такое, прижигала у нее, эрозия снова вылезла.

такое бывает кстати, совсем может быть не ошибка врача.

*AnnA* Артамонова, эрозия, прижечь, назначена куча анилизов и узи, тыщ на 6 ! В итоге посмотрели в диагностике на аппарате-чисто!

Я в Шанс хожу исключительно на Уральских рабочих, и вот к опред гинекологу, как бы не соврать- Ямова Вероника, отчество не помню... Мне очень нравится.
И еще лор там была хорошая, фио только не помню, очень внимательная.

Вот в отличие кстати от Диагностич центра, его вообще не люблю... Отношение совковатое там, да и спецы. мне там как-то гинекоглогша кстати насоветовала что-то, а в Шансе покрутили у виска и сказали, что если я хочу еще детей, то этого делать категорически нельзя. А вы говорите раскручивают на доп анализы...

мне камни в почках на смотрели на крауля, бабуля-узистка, в 40-й уролог ржал и говорил пусть читают мат часть, и учат как узи делать.

Автор! ЭКГ это не анализ! По поводу сохранения ЭКГ в аппарате - вполне возможно! Зависит от аппарата. Так что запросто можно распечатать пленку уже без человека.

Нет не сохраняется там ничего. Нет необходимости.
Не ходите в этот шараш монтаж.
Люди, жалуйтесь, может пару раз накажут, будут ответственнее и молодые специалисты и администраторы.

Меня пытались развести на деньги Екатеринбургский мед. центр на Белореченской. Просили сдать кучу анализов. Пришла за результатом - попросили оплатить прием. Оплатила. Зашла в кабинет к врачу. Врач выдала анализы и сказала, что я свободна. Т.е. чтобы получить рез-ты я оплатила стоимость целого приема.
Второй раз сдавала анализы на инфекции. Кучу всего написали. Просили настоятельно купить таблетки для лечения в их аптеке (которая находилась на против окна администратора). Я пошла в другой мед центр и сдала заново анализы. Ничего не выявлено. Самое интересное, что печать лаборанта стояла таже самая фио.
Больше в ЕМЦ не хожу! Это история была 7 лет назад.

Про Артамонову Наталью Валерьевну ничего плохого не могу сказать. Наблюдалась у нее не один год. Но про Степанову М.!!!!! Когда я узнала, что беременна, поехала сразу к ним сщавать все необходимые анализы. Мой врач, Артамонова, на тот момент была в отпуске и попала я к степановой. Она посмотрела меня, дала список всех анализов. И вот я прихожу к ней с результатами. Она смотрит Tourc комплекс. У меня цмв обнаружилось. Ig G положительный, ig m отрицательный. Авидность низкая. И спокойно так говорит:" ну это вызывает уродства у плода". У меня земля из - под ног уходит. А беременность долгожданная. Как я ревела!!!!!! потом поехала в 7 больницу, они меня успокоили. Потом уже и Артамонова вышла из отпуска. Сказала, чтг все в порядке. Объяснила, что к чему. Но анализы я все таки переадала на декабристов, 38, лаборатория бейкина, вроде так. Цмв подтвердили. Ig G и M с такими же данными. Но авидность гораздо выше, чем по результатам в шансе. Ну, степанова!!!!

Артамонова, это врач никакой . После родов сказала что у меня пипец воспален н , нужно срочно ложиться в 7. Малышом . И типо узи тоже показало это . Довела меня до историки , я пртнзпхпис вещами в 7. Там все посмотрели и оказалось все норм !!!

с этим "Шансом" как повезет. была у них когда чудный лор на Крауля, милейшая женщина и классный спец. ушла(( а у меня опять обострение отита, записалась к другой (фамилию не помню уже, но тоже на Крауля), так это ж писец - анализы, процедуры, и самое главное - капли в ухо, которые мне противопоказаны!! и все это с дикими глазами и бесконечным повторением, что у меня все плохо, надо срочно лечить. с дичайшей болью от прописанных капель ночью еду в 40-ую, где врач в стационаре делает круглые глаза, и во-первых говорит, что ничего серьезного нет, а во-вторых, назначенные капли мне категорически противопоказаны. назначает другое лечение, без всяких процедур и анализов, от которого стало легче. так вот, показательна реакция "Шанса": звоню этой врачихе и в ответ слышу, что я сама дура, капли эти мне можно, в стационаре работают дураки, и лично в ее практике от этих капель плохо быть не может.. вот и как реагировать?? дозвонилась до главврача, устроили мне бесплатный прием у другого лора, а толку? та тоже волынку завела - вот у вас все плохо, надо срочно лечить. плюнула и пошла по м/ж - да, настоялась в очередях, зато получила нормальное лечение. а боль от капель меня месяц мучала.
но у них неплохое узи (я попадала на нормальных спецов), и анализы - сколько раз сдавала, все ок.
хотя бардак конечно есть. записывалась на узи, прихожу, а передо мной очередь и 2 человека на одно время. поругалась на рецепции, а те только руками разводят и даже не извинились. я если в очереди постоять захочу, схожу в бесплатную.
в общем чета они год из года хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы