ком в горле

Африканка Настя

Евангелина*

Я купила коробочку Симбалты, ну вот решила для себя, если еще хоть раз будет ПА , то начну пить, и наверное эти атаки напугались и больше не приходят, чисто психологический фактор сработал я так понимаю)))))))) Но за комом еще понаблюдаю, я лечу тонзилит, думаю не корректно не излечив тонзилит выгонять ком антидепрессантами. Я его уже и не чувствую, одни миндалины только чувствую, жесть, опять ангина(((((( дала одну таблетку своей коллеге, ей прописывали это же самое лекарстов а она не купила, но попросила попробовать, так по ее описанию, она была как лунатик,я теперь вообще боюсь их пить))))))))

И доктор когда прописывала спросила " Ну что уж так совсем все плохо??????" Я ей рассказала , "Она махнула рукой и сказала а ерунда так у всех. Подумайте , если уж припрет попейте, но учтите пить их нужно4-6 месяцев". И после этих слов я поняла что пить АД я не буду, потому что - это не выход!!!!!!!!!!!!!!!Но купила и положила в коробку с лекарствами)))))))))))) пусть лежат- есть не просят!!!!!!!!!!!!!!!

Африканка Настя Как же слазить-то???

мне объясняли, что слазить нужно аккуратно-снижая дозировку по четвертинке таблетки. то есть если пили по 1 таб в день, то неделю пьете по 1/3 , потом по 1/4 две недели. вот так потихонечку.
но я и сын принимали рекситин, а у вас какое то другое.

аноним автор темы

а когда спать ложитесь у вас нос закладывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы