Прыщ на половой губе, долго не проходит, с чем это связано?

Аноним

спасибо хоть один адекватный ответ. Сто раз пожалела что тему создала. То тут одни "умные" мамочки только и знают что запугивать и подкалывать.

вероятно жировик, тоже был в течении полутора лет, эстетически вызывал дискомфорт, но очень стеснялась, обратилась в клинику в гинекологу - отправил к хирургу, сдала все анализы и на удаление. Жировик - сбой в гормональной системе. Все решаемо. Сейчас все хорошо.

Аноним автор темы один адекватный ответ. Сто раз пожалела что тему создала

А Вы просто хотели услышать готовый рецепт, чтобы не ходить снова к врачу. Хотя Вам несколько человек советовали это сделать. Вы просто слышите избирательно только нужные Вам слова.

Mrss

вы слишком много умничайте при чём в каждой теме, вам что больше заняться не чем? Как занудствовать и натации читать

Аноним автор темы ну что сейчас с каждым прыщём идти к врачу, это же с ума можно сойти. Он у меня уже почти 2 года.

папиллома может?

Аноним автор темы вы слишком много умничайте при чём в каждой теме

ответы то у Mrss на редкость нормальные и адекватные

она на этом месте может быть? этим вопросом занимаюсь, есть несколько проблем связанных с дисплазией

in_fff

я так не считаю

аноним главное, чтоб был прыщ, а не шанкр

вот-вот

Аноним автор темы вы слишком много умничайте при чём в каждой теме, вам что больше заняться не чем? Как занудствовать и натации читать

А Вам-то какое дело? Я взрослая тетя. Что хочу, то и делаю. Это общественный форум, а не Ваша кухня. И раз Вы видите меня якобы в каждой теме, значит, Вы тоже читаете каждую тему. Так кому заняться нечем?

in_fff ответы то у Mrss на редкость нормальные и адекватные

Благодарю! Только автору это не надо.

Mrss Вы просто слышите избирательно только нужные Вам слова.

Mrss А Вам-то какое дело? Я взрослая тетя.

просто бесит, да думаю и не меня одну Вот и сидите на пенсии носки вяжите, а не стройте из себя аса в любом вопросе форума.

in_fff ответы то у Mrss на редкость нормальные и адекватные

отправлять в любом вопросе всех к врачу, я это вам это и без большого оппыта могу подсказать

Аноним автор темы

вас на ржачных смайликах заклинило что ли? над чем смеетесь то?
давайте, с таким же настроем, и к врачу

папиллому уже предполагали?

АнаномнаяЯ

схожу я, постоянно наблюдаюсь, да думаю и врач это видела, просто внимания не заострила. Запал вчера вечером в беспокойную голову этот прыщ вот и спросила. А тут такие идейки подкидывают, что пора ползти на кладбище

Криптан папиллому уже предполагали?

а она может быть если ВПЧ "-"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы