Аллергоцентры закрывают, Балтым пока работает

АрктикА не, я про то - к областному бюджету или нет

хз, но я думаю. если относится к первой областной. то к областному...хотя могу ошибаться, совершенно не разбираюсь в этих вопросах

сейчас находимся на Балтыме, тут говорят, что пока не закрываются взяли нас с обоими детками..правда методы лечения тут сильно поменялись, стали всем поголовно уколы делать, и мазей хороших не стало, один бепантен и гормоны.

девочки, напишите телефон санатория. очень надо попасть. в интернете не могу найти

туда врач записывает, а не вы сами. Сейчас все с Июльской в областной сидят. Вот к ним на приём, а там они записывают. К ним через своего педиатра

Sнегурочка К ним через своего педиатра

Нам педиатр не дает направление, посылает к пульмонологу, а у пульмонолога нет направлений в областную больницу, т.к. мы из Екатеринбурга, и в 9-ку тоже не дает. Я у нее спрашивала по отделение на Балтыме, ничего она не знает.

puzisa а у пульмонолога нет направлений в областную больницу, т.к. мы из Екатеринбурга, и в 9-ку тоже не дает.

а почему в 9 не дает? Наш пульмонолог два дня назад написала направление, только к нашему врачу на весь февраль уже все записано, придется ждать.

Вот не дает и все, а раньше мы как раз стояли на учете в Аллергоцентре у Дудыревой.

Балтым не закрывается ни разу, чего воду мутите? Наоборот процветает вовсю. Мы в майские там отлежали, платно, здоровье поправили, скоро в школу, летом чето планов громадье, но все-равно думаю еще в августе второй раз туда залечь с дитем. Цена вопрома не ахти какая - 26 тыщ примерно, сперва думала, дорого, а потом, как побегали по консультациям да по лечениям, вышло что дешевле лечь на Балтым и тут махом и обследование пройти, и полечиться. Я ваще довольна, и дите не скучало. Там тренажерка хорошая, лфк с ними занимаются, массажики (я еще и себе поделала, по 500 то рублей за сеанс, прости господи), баро-спелео-камеры всякие. А к лету обещали площадки детские сделать и спортивные, так что, будет чем заняться.
И гуляли мы спокойно, по территории же!

Прямо сейчас с Балтыма еду, троих детей записала в отделение восстановительного лечения без проблем. В конце мая заезжаем. Про закрытие сказали, что их достали мамочки со слухами, персонал в панику вводят( заведующая)

у нас садик с аллергогруппами. сейчас страдать начали: диету толком перестали соблюдать для аллергиков и замены не дают. дочь иногда ревом ревет, что ей котлеты не досталось. а котлета вся из аллергенных продуктов (для нас). кое-что оставили, например кашу безмолочную. но ведь мяса тоже надо детям. боюсь как бы вообще не отменили всю диету.

на Балтыме в клинике кстати кормят отлично, и они специализируются на цилиакии и феникетурии (кажется так пишется), т.е. гипоаллергенные столы точно есть. А еще слышала, что планируют заезды для групп детей с избыточным весом

Девочки дайте пожалуйста контакты балтыма. В поиске выдает базу отдыха из двух коттеджей.
Буду очень благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы