Депрессия, злость из-за недостатка веса. Помогите!!!

аноним ну пейте ОК, точно прибавите

ога. 4 кг скинула на ОК. была 38. Думала щас слягу нафиг. Бросила-вернулась в свои 41-42

Аноним автор темы вешу с натягом 52 кг. Ем как лошадь!!!

Я вас выше на сантиметр и тяжелее на полкило. И тоже ем, как лошадь)))) И счастлива, что могу это делать - у нас в офисе каждый второй на диете, а я могу себе позволить все. А вкусняшки я любююю))) И вообще меня все устраивает, включая талию в 58 см и маленькую грудь. Это ведь мона летом в майке ходить без белья)))

не знаю как у автора. но лично у меня самое паршивое что лицо похудело сильно (по сравнению с тем какое оно было в 17 там 18 лет когда я весила хотябы 47.
Про попу не жалуюсь я -у меня она нормальная и ноги тоже. Вот верхняя часть-атас. Ребра обтянутые кожей(

СоняРикель Это ведь мона летом в майке ходить без белья)))

если я так пойду по улице все будут думать что я -12 летний мальчик)))
щас пойду вам фотку сделаю
Автор давай тоже.

FlashMemory

и так когда еще все ходят в колготках я уже на себя натягиваю шерстяные колготки и джинсы, тогда да округлость появляется. А как же лето

Аноним

да-да согласна, если меня кто нибудь попросит купить пиво или сигареты, я всегда с собой беру либо паспорт, либо вод.уд, потому что спрашивают есть ли 18, бляха - муха мне 10 лет назад исполнилось 18

Да нафига вам округлость-то сдалась? Двигаться так легче, мужикам вы нравитесь..
Ну так идите впахивать в спортзал тогда.. Но сильно впахивать

Аноним автор темы да-да согласна, если меня кто нибудь попросит купить пиво или сигареты, я всегда с собой беру либо паспорт

А это уже прямой хваст :)

вот и представьте себе как я выгляжу! у меня родная сестра младше меня на 10 лет, у нее даже в 16 лет не спрашивали паспорт, а у меня в 28 просят, и дело все в том что я выгляжу как физически недоразвитый подросток, а она нормального телосложения

Кобра

это не хваст, это реально начинает напрягать!

Вообще тема - симптом, что в жизни все хорошо, все здоровы, благополучны и можно страдать фигней :)

Аноним автор темы то не хваст, это реально начинает напрягать!

В молодости так бывает. :) А дальше - радует :)

Аноним автор темы и дело все в том что я выгляжу как физически недоразвитый подросток

автор, я ростом ваще 152 см. И по морде лица дают лет 13-14.
Сиски нет, жопы нет, вес стремится к нулю. Пойду удавлюсь.
А уж купить сигарету без паспорта - предел мечтаний. Помню, как в супермаркете кассир на всю очередь объявила, что детям нелья брать алкоголь

Кобра

ну для себя я благодаря Вашим девочки отзывам и критика, сделала вывод, пойду в зал, буду пыхтеть-кряхтеть но округлюсь! И подумаю конечно насчет посещения психолога

Аноним если я так пойду по улице все будут думать что я -12 летний мальчик)))

так женственность-то где? она ведь не только округлостями определяется, а общим, так скажем, образом. у меня еще, например, лицо есть))))

да не вы мои фотки подождите-щас у вас все нормально станет сразу))

НогаПтички

ога -нам с вами на пару надо сфоткаться))))

Аноним автор темы 170, я вешу с натягом 52 кг

я все не читала, но это че много? моя сестра при росте 175 и 48-50 кг выглядела как барби. Но щас почему то стали считать всех меньше 46 размера, дистрофиками.

Всех девочек благодарю!!!

Аноним автор темы потому что спрашивают есть ли 18, бляха - муха мне 10 лет назад исполнилось 18

фото будет или как всегда?

Аноним

если мое фото, то сейчас что нибудь найду, просто я на работе сейчас

ну вот как то так!

Каtюша

мои грузятся)) долго))

ingaivanova стала пить таблетки противозачаточные

у меня вообще исчезла за чсет того что вес резко сбросила))

Аноним автор темы м
тема-хваст???
отличная фигура! Срочно покупайте платья и юбки! Бредовые у Вас комплексы!

я думала, вы ваще скелет ходячий. А тут просто норма. НОР-МА!

Аноним автор темы ну вот как то так!

а как мы должны узреть ваш возраст на них? это первое.И второе, вы серьезно считаете себя слишком худой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы