Депрессия, злость из-за недостатка веса. Помогите!!!

Аноним

вот-вот

Аноним автор темы

Вот и договорились :)

NATA66

У меня на многиххватит, отдам без возврата:)))

Vlasova ой да где она там у неё была..? единичка максимум, если не меньше))

единичка-это уже хоть что то торчит)) А вот когда на ребрах одни соски тут(((

мне кг 10 хто даст?))

ну и это, у вас правда в голове что-то не то, себя вы точно не любите. у меня подруга одна худее вас, правда. груди ноль, попы ноль, ножки-ручки палочками. парней куууууууча.

almaza

так я много ем, если я где то в кафе с подносом иду, кони оборачиваются

Аноним мне кг 10 хто даст?))

Ну нажрала я, наконец, немножко в 40-овник. Никакой радости. В тренажерке надо пахать, чтоб все было на нужном месте. С титьками сложнее. Тут или операция, или психолог :)

Кобра Ну нажрала я, наконец, немножко в 40-овник

ну вот и мне мама говорит-только к 40 наела.
а я не хочу 40 ждать. мне до 40 еще 13 лет)))

Видимо в свое время, кто-то внушил что я худая, отсюда и идут все эти дурацкие комплексы худобы.

автор, вам правда к психологу. В 28 лет пора научиться принимать себя такой, какая есть. Это не отменяет возможность совершенствоваться, но злиться и впадать в депрессию из-за нулевого размера для психологически взрослого человека - странно. Мне 32 и у меня лифчики 70А, мне теперь убицца по-вашему?

almaza У меня на многиххватит, отдам без возврата))

аналогично :)

Если дело только в груди, то сделайте титьге себе, остальное то гуд. Не верю про проблемы с одеждой, как раз на 40-42 без проблем вещи найти можно, ну разве что со штанами проблема, у меня это был лучший вес при таком росте, хочу к нему вернуться , я скйчас 57 и 170, и лишнее сальцо не нравится

Аноним а я не хочу 40 ждать. мне до 40 еще 13 лет)))

Вы не прочли главного. Повляется не попа и титьки, а складки на талии. Качаться надо, а не жрать.

аноним со штанами проблема,

Да. Но чтоб от этого депрессия???

ну нет титек и нет. Сплошная экономия на белье.
Ну нет веса и нет, легче бегать.
автор, вам голову лечить.

Аноним автор темы

А дети есть? Обмен веществ беременность и ГВ меняют, тоже ела по 4 тарелки, была 52/170, сейчас ем те же самые 4, но вес 57-58, хочу обратно !!

FlashMemory

убиваться не стоит

Кобра

конечно депрессия когда тебе штаны не на что натянуть потому что попа плоская, как говорится надо убирать с виду свои недостатки и подчеркивать достоинства, соответственно если я одела штаны, значит необходимо одеть кофту/блузку, что прикрывала попу, т.е длинную, так же с юбками. А мне хочется например одеть белую блузку и черную юбку в обтяг, при этом заправить блузку в юбку, а не наоборот.

аноним

Есть ребенок, до беременности весила 55 кг, родила, ГВ до года, потом вес в минус до 50, 4 года уже не могу набрать вес, за 4 года набрала только 52 с натяжкой

вы так дойдете до того, что будете две пары гамаш надевать. только чтобы ноги потолще выглядели. Наши бабушки после войны так делали, когда худоба была признаком болезни и нищеты.

Аноним автор темы мне хочется например одеть белую блузку и черную юбку в обтяг, при этом заправить блузку в юбку, а не наоборот.

нук и наденьте. 90% женщин вокруг будут вам завидовать и даже не задумаются, что вы недостаточно округлая, чесслово:)

На плоской попе джинсы очень даже нормуль. Лучше, чем на жирной. И засматривались :)

зачем вам торчащая попа то? вот же людям делать нефик.

Аноним автор темы

Да у вас просто комплексы, ну пейте ОК, точно прибавите

Тем более, с личной жизнью все хорошо. Придумывают люди себе проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы