Депрессия, злость из-за недостатка веса. Помогите!!!

Помогите мне пожалуйста советом. В мои 28 лет, при росте 170, я вешу с натягом 52 кг. Ем как лошадь!!! Реально! Но при этом кг не набираются. Сдавала анализы на гормоны, на паразитов, все нормально. Постоянно злюсь и довожу себя до истерики из за того что худая, размер одежды 42, груди практически нет, как говорит Ксения Собчак минус первый))), попа тоже не круглая, а бляха плоская. А мне так обидно, столько девчонок ходит фигуристых, юбку в обтяг уже не могу одеть, а столько красивейших платьев продают, а мне не одет. Подскажите, может кто сталкивался с таких, может упражнения какие нибудь поделать, покачаться, диеты для набора веса.

блин у кого что . Излишки то же плохо.

конечно вам надо в зал, питание для набора веса. попу накачать, в грудь силикон - и будет ах))))

Аноним автор темы может упражнения какие нибудь поделать, покачаться, диеты для набора веса

Это должна быть серьезная работа с квалифицированными специалистами: тренером, диетологом и врачом.

Аноним автор темы Постоянно злюсь и довожу себя до истерики из за того что худая, размер одежды 42,

Я много лет весила 42 кило и это меня ничуть не волновало. Не сочиняйте себе проблем на пустом месте. Вниманием не обделена была.

мое мнение - не нужно вес набирать, просто идите в спортзал, подкачайте попу, грудь, ножки и т.п. чтобы "пофигурестее было":))многие кстати, читая ваш пост, обзавидовались:))
да, и 42 размер одежды это разве сильно худая?

Кобра

а какое может быть внимание, если на меня с боку посмотреть так доска доской никаких изгибов, выгляжу как мальчик подросток, хорошо что прыщей хоть нет

Ymenyadochenka

хорошо что 42, но не тогда когда у тебя штаны на *опе висят, а на груди можно белье гладить вместо доски для глажки

А Твигги по-вашему как выглядела? Кончайте злится и депрессивить и к вам потянутся. Подкачаться, конечно, всем полезно. Но если будете дальше злючкой, это не поможет. Начните с психолога :)

Авторр, еще пять-7 лет и попа нарастет, а грудь я себе сделала. Весила 49 при росте 172

Аноним автор темы хорошо что 42, но не тогда когда у тебя штаны на *опе висят

Ну так носите присборенные юбки, шейте штаны.. Я так делала, нормально (с)
Вот в сороковник впервые появился жирок - это реально караул.

ну ваш вес вполне неплох мне кажется. Я 167 и вешу 41. Тоже никак не могу поправиться. Уже больше полутора лет борюсь активно. ничего не помогает. Одежда тоже 40-42 размер. Но я после 2х родов такая стала-раньше 48 весила-вполне себе нравилась. сейчас кость((

не от этого у вас депрессия,есть категория людей,которые найдут к чему цепляться и быть недовольной (несчастной),надо себя полюбить,тогда в любом весе вы себя будете чувствовать классно.

Кобра

Твигги - я так же примерно выгляжу, только она модель)))) Но на мой взгляд это жесть так выглядеть, в мое представлении девушка/женщина должна выглядеть аппетитно, а не как кость))))

Обратите внимание на Одри Хепберн. Ещё худее вас. Никто не назовет её доской, хотя груди и попы тоже нет. Подчеркивайте не формы, а хрупкость, это тоже очень женственно.

Автор, все ваши проблемы - в голове. К психологу.
Лично у меня они пропали еще в школе, кода я на дразнилки "спичкой" научилась томно отвечать "Зато меня так легко носить на руках.."

оо у одри хепберн по сравнению со мной например-грудь есть)) если у вас автор также как у нее-все гуд.

Вы к эндокринологу сходите если проблему подозреваете.
А так, ну это ужас конечно, 42 размер, с этим сложно жить, да.. А Вы какой хотите, 46? Вы думаете Вы здоровее и красивее будете в 46 размере?
Если что, мой рост 172 см и вес 50 кг. С 16 лет так. Двоих детей родила и по два года откормила (мелкая в процессе))), такая же и осталась.
42ой размер, ага. Кушаю хорошо)))) Больше 100-килограммового мужа точно))
Однажды в 19 лет я поправилась, весила почти 60 кг, так мне бабушка!! сказала что я толстая)) ну не толстая, но обратила внимание что лишнее есть.
Мой личный здоровый вес это вот эти 50 кг +- 2 кг. А у Вас какой?
А если попа плоская, то тут извините, не жрать надо, а в спортзал идти, накачивать эту самую попу. Ну и всё остальное тоже. Кстати, мышцы тяжелее жира, и подкачавшись Ваш вес увеличиться.

Возьмите у меня скока вам надо. Отдам безвозмездно и навсегда. Вы тока тут напишите, что берете, и цифру в кг. Договор по симорону

*Artis*

блин, ну представьте такую ситуацию, вы встречаетесь с м/ч, и в один прекрасный день ты хочешь чтоб он за тебя подержался, блин а подержаться то не за что

Аноним у одри хепберн по сравнению со мной например-грудь есть))

ой да где она там у неё была..? единичка максимум, если не меньше))

Аноним автор темы блин, ну представьте такую ситуацию, вы встречаетесь с м/ч, и в один прекрасный день ты хочешь чтоб он за тебя подержался, блин а подержаться то не за что

Это точно к психологу.

Аноним автор темы

а у меня сейчас такая ситуация верите нет))) я даже боюсь что будет если он лиф с огроменным пушапом с меня снимет-а там нет ничего вообще)))))

NATA66

ага, давайте кг 6-7 бы забрала))).

автор, вы чего! вы легкая бабочка))) такими мечтают стать очень многие девушки. грудь - не столь уж важна, вот если б вы за сотню весили, а грудь ноль, это да, это плачевно. а у вас все гармонично. попу и вообще все тело - в зал, к тренеру. будет отлично. вам нужно радоваться, что у вас такая обменка. это редкость.

Вас научить есть??:)я вот думаю чтоб такого съесть, чтобы похудеть.... приезжайте ко мне я ввас откормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы