Продукты без пальмового масла и SLS вообще существуют????

Мурлик Ну и существуют разные мнения на счёт вреда/полезности этого масла.

реальное одно. остальное спекуляция и подмена свойств одной фракции другими.стеарин и правда не самое полезное для здоровья.

Florinda

Крема у меня все из аптек: эмолиум, ля рош...

Мурлик

А Вы какую марку используете?

Bis.Mariya эмолиум

вас парабены не смущают?

Гипоталамус а вы сюда пишите названия, вроде автор и просила писать свои находки, правда продуктов питания, но косметика тоже нужная вещь, ведь так? Автор вы не против?
Конечно нет, я только ЗА! Очень полезная информация:)

Температура плавления пальмового масла выше, чем температура тела, поэтому из организма почти не выводится. В некоторых странах запрещено полностью.
Проблем с ГМО вообще не вижу, наоборот, стараюсь брать его, надеюсь, там химии меньше.

jane air вас парабены не смущают?

это крем для аллергиков, там содержание всех компонентов очень хорошо подобранно и вред минимальный (разбирали состав сначала со знакомым химиком, а потом обсудили результаты с дерматологом)

ZS автор темы Конечно нет, я только ЗА! Очень полезная информация

понимаете, полностью натуральных средств единицы, если нет например SLS в составе, то возможно будет котон или еще какая-нибудь фигня. Я лично для себя выписала средства с компонентами, которые или полностью смываются с кожи, или их вред минимален для организма.
вот мои находки:

• Organic Therapy Ангельская пенка для умывания с органическим экстрактом ангелики
  • Tropical Twist Bath Gel Детский гель для душа Тропический твист JASON
  • BIOLUXE Крем для лица увлажняющий ALOE (не подойдет для нормальной и жирной кожи, т.к. в составе много масла, возможно акне)
  • Натуральная зубная паста R.O.C.S. Bionica Для чувствительных зубов
  • Healthy Mouth Tartar Control Toothpaste Зубная паста Контроль за зубным камнем Здоровый рот
  • Strawberry Toothpaste Детская зубная паста с ароматом Клубники JASON
  • Стиральный порошок Garden экологичный универсальный
  • Стиральный порошок Чистаун "Детский"
  • Детский порошок Няня Baby (Арнест)
  • Organic People Эко-гель для мытья туалетов

кому интересно могу выложить разбор состава)

конечно интересно. И если можно, места где берете это все.

ZS автор темы конечно интересно. И если можно, места где берете это все.

все в обычнх магазинах или аптеке.
последний раз порошок Garden брала в Кировском на ЖБИ (на втором этаже).

ок, спасибо

Добрый день. Законодательно установлено, что все детские смеси, которые продаются в России, не должны содержать ГМО (Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»). В Российской Федерации категорически запрещено использовать сырье, содержащее ГМО, для производства любых продуктов питания для детей. В России детская смесь может быть зарегистрирована и поступить в продажу только в том случае, если она не содержит ГМО. Все смеси Симилак, продающиеся в России, не содержат ГМО.

спасибо

akavi Почитайте инфу про него, может перестанет так пугать

почитала - сознательно в рот не возьму

ZS автор темы в кондитерке я не нашла продукты без пальмового масла.

Решила для интереса проверить всё, что мелким шрифтом. Дома были вафли, печенье и пряники, всё самое непритязательное. Пальмовое масло упомянуто только на ашановском печеньи. Как-то странно, что не могли вы найти к чаю ничего без масла.

соевый лецитин или Е322 безопасен при нечастом,нерегулярном употреблении, он несет очень много полезных свойств, но при частом употреблении угнетает функцию щитовидки,особенно у детей. Ну, и аллергики на сою, конечно....Все в меру

кстати, в составе где не пишут пальмовое масло, а есть маргарин. скорее всего в нем оно и содержится,тк часто добавляют для экономии дешевый маргарин

kvetek батон

батон - вещь вообще не съедобная, там дрожжи, улучшители, разрыхрытели и маргарин, во всех. Ну если и есть натуральные, то говорите где

ZS автор темы Планета органика

где покупали?

ZS автор темы Давайте здесь делиться названиями производителя и товаром в которых нет этой бяки.
Ц

давайте.
может список на первой странице по категориям?

Лилит_Es Автор, да полно косметики с нормальным составом, как и продуктов.
Вот вам к чаю печенье, например
Оч вкусное, состав идеальный.

вы предлагаете поставки в Екатеринбург наладить?

Представитель Симилак Добрый день. Законодательно установлено, что все детские смеси, которые продаются в России, не должны содержать ГМО (Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»). В Российской Федерации категорически запрещено использовать сырье, содержащее ГМО, для производства любых продуктов питания для детей. В России детская смесь может быть зарегистрирована и поступить в продажу только в том случае, если она не содержит ГМО. Все смеси Симилак, продающиеся в России, не содержат ГМО.

какой ответственный представитель, побольше бы таких

Апну темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы