Нога горит, ни сидеть, не стоять:сосудистый хирург?

Чукин Сергей Алексеевич

сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, врач-консультант Медицинского центра «АнгиоЛайн», специалист по сердечно-сосудистой хирургии, лечению варикозной болезни; действительный член Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов, Российской ассоциации флебологов. С 1999 года работает сосудистым хирургом в Свердловском областном сосудистом центре, созданном базе ГКБ СМП. В 2004 году защитил кандидатскую диссертацию по теме "Индивидуальный выбор метода лечения пациентов с варикозной болезнью".

Стаж 14 лет.

Образование: Уральская государственная медицинская академия (1997), первичная специализация: "Сердечно-сосудистая хирургия".

Аноним уберите этот не нужный пиар! Доктор не нуждается в рекламе.
автор ; согласна про самообращение в 40-ю.

Звоню сестре, чтобы всё рассказать (кстати, на случай ее отказа от скорой, записала ее на узи и через час на прием), переживаю так за нее, а она трубку не берет!!!
Я знаю, что она сейчас у бабушки в больнице (бабушку выписывать собрались, хотя боли у нее ещё не прошли, и всего неделю пролежала, вот сестра и пошла разговаривать с врачом, чтоб оставили ее. С самого утра там, видимо дождалась). Она у меня Молодец так-то, за другими следит, а за собственным здоровьем как-то так, да.
И смс-ки ей написала, трубку один раз взяла, сказал, что "занята", и положила. Через 5 мин набираю, не берет!!!
Переживаю, жду, всем большая благодарность за всё !!!

Сестра уехала на узи, потом прием. Повез кстати муж (случайно так удачно получилось). Узи в 12, прием в 13, потом отпишусь какой результат. очень надеюсь, что всё будет хорошо.
Спасибо Вам всем ещё раз!!!! Даже не ожидала такой быстрой помощи!!!!

как сестра?

Как дела, автор?

+100500 прооперовали уже, лишь бы успели,ттт

Как дела автор? Обещали отписаться.

Автор, напишите уже как сестра, я думаю, все, кто писал, переживают за нее

Почему люди так бояться наших больниц? Самообращения в стационар? Почему думают, что за денюжку всегда лучше и надежнее??

Как дела?

solo Как дела?

спасибо, хорошо, слава Богу! хотела сразу написать как узнала, поблагодарить всех ещё раз за быструю помощь.
Сестра съездила сделала УЗИ, и сразу на прием к сосудистому хирургу.
Результат: направили к кардиологу, ревматологу, вроде ещё к кому-то направили, на процедуры
сестра сходила, стало лучше.
Я уточню у нее название, т.к. могу напутать, сказали ей вроде, что лимфостаз у нее , но не сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы