Нога горит, ни сидеть, не стоять:сосудистый хирург?

Всем привет!
У сестры нога одна стала твердая, прям "горит", как она говорит и твердющая, а сначала болела икра, потом нога стала толстая, сейчас икру разрывает. Сейчас ещё сидеть, стоять долго не может. Сколько раз звала ее и на треньку, и в парке погулять - некогда всё.

Сестра начиталась в интернете страшных вещей и что нужно обращаться к сосудистому хирургу. Если кто сталкивался с таким, или знает к кому и куда срочно можно обратится, напишите, пожалуйста!

Самообращение или СМП, 40-ГКБ. Приемный покой хирургии.

Что такое СМП???>ХавроньяНикифоровна СМП

Смп - скорая медицинская помощь
Автор, пусть не тянет сестра с обращением, это очень серьезно

Может даже быть "Слоновья болезнь"

ХавроньяНикифоровна Приемный покой хирургии.

это в 40-ой находится??? она ложится-то не будет (мужа ведь не оставишь одного, по ее мнению), ей надо врача толкового. Нашли одного( принимает в СТАВКО - Столин Алексей
Владимирович , но прием только в субботу, а надо бы сейчас. К слову, вчера приехала, как по телефону говорили, к этому же врачу, только на бесплатный прием, а вышел его помощник и оказывается туда приходят недовольные приемом хирургов других врачей. Даже не знали , что такое есть! На Тургенева находится. И его помощник сказал, что Столин - не сосудистый хирург, а на сайте "СТАВКО" и по телефону когда записывались, сказали, что Столин сосудистый хирург, и кому верить???

M&L автор темы

автор, сестре срочно скорую и в больницу. Видимо тромб, у меня также было. Если успеете, то отделается капельницами, если нет, то операция. А если еще будет дальше дома сидеть, то смертельный исход. Это не шутки. Тромб может отколоться...

В Олмеде принимают сосудистые хирурги еще, там же срочно сделают УЗИ вен

Да уж... она сама страхов уже начиталась, поэтому вчера и поехала (по телефону ее проконсультировали, что мол приезжайте и договаривайтесь с врачом, а на деле оказалось совсем не так, к сожалению.)
Спасибо всем за советы и рекомендации, позвонила сестре, передала.
Сейчас позвоню в ОЛМЕД узнаю, ещё в 365 нашла есть сосудистые хирурги, узнаю есть ли там УЗИ срочное.
Где точно лишних денег не сдерут и поведут себя, как Настоящие врачи?

Marina0289 мужа ведь не оставишь одного

Марфушечка автор, сестре срочно скорую и в больницу. Видимо тромб, у меня также было. Если успеете, то отделается капельницами, если нет, то операция. А если еще будет дальше дома сидеть, то смертельный исход. Это не шутки. Тромб может отколоться

M&L автор темы

вам же пишут, а вы своё...

M&L автор темы она ложится-то не будет (мужа ведь не оставишь одного, по ее мнению)

Какая ду.а, прости госспади, даже писать ничего не хочется, пущай гробится из-за мужика

M&L автор темы мужа ведь не оставишь одного,

ага, лучше помереть и оставить на совсем. Знакомая так неделю дома просидела, потом обратилась в больницу, но было уже поздно.... к сожалению.
Олмед специализируется как раз на сосудистой хирургии

В Олмеде лишнего не возьмут. В Ангиолайне могут и взять.
Или это флебит или тромбоз, лечится только в стационаре, так что мужу придется как то пожить одному)))
И промедление очень опасно, вплоть до гибели вашей сестры, ттт
Так что быстро попу в горсть, сумку в щуы с вещами и в стационар.

Мне после УЗИ сразу вызвали скорую. Полежала 10 дней в больнице с капельницами, успели

А-мурка

согласна! Даже поговорка есть: "Мужчина любит сестру богатую, а жену - здоровую!"
Было бы там чего терять-то ещё, да не об этом речь сейчас.

Кто про ОЛМЕД писал: зашла я на сайт - там только варикозом занимаются? хорошие специалисты? не хочется зря время и деньги потерять.

M&L автор темы Кто про ОЛМЕД писал: зашла я на сайт - там только варикозом занимаются? хорошие специалисты? не хочется зря время и деньги потерять.

хорошие, хорошие! Звоните уже господи хоть куда, вы че хоть?! А лучше скорой ничего нет

Zвеzдунова А лучше скорой ничего нет

поддерживаю. Все равно отправят в стационар. Вызывайте скорую, не тяните

Марфушечка Видимо тромб, у меня также было

Марфушечка Мне после УЗИ сразу вызвали скорую. Полежала 10 дней в больнице с капельницами, успели

вы куда обращались? в ОЛМЕД? Посоветуйте ФИО врача, пожалуйста!!!!

M&L автор темы Посоветуйте ФИО врача

я там у Смирнова лечилась, но по поводу варикоза. По отзывам его выбирала

M&L автор темы вы куда обращались? в ОЛМЕД? Посоветуйте ФИО врача, пожалуйста!!!!

В Олмед я обращалась. Но вашей сестре туда уже не надо, смысла нет тратить деньги, тк все равно в стационар отправят. Вызывайте скорую, время теряете вы

M&L автор темы оказывается туда приходят недовольные прпиемом хирургов других врачей. наверное потому что Столин главный хирург города?
M&L автор темы Столин - не сосудистый хирург, он флеболог. Автор, едьте уде в приемник сороковой больницы.

Рожа там скорее всего у вашей знакомой.

Автор, вы чего медцентры обзваниваете, бегом в 40-ю с сестрой или скорую вызывайте, туда увезут. Если это, тромб, не дай Бог, время на часы идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы