Вы ы стали пить антибиоткии?

добрый день!температура второй день 38-39 врач говорит нужно пить антибиотики т к ангина.вот думаю стоит ли пить ?горло очень болит говорить даже больно.

конечно стала бы, ангину народными средствами не всегда можно вылечить

Ангину лечат только антибиотиками. Если это ангина, а не фарингит.

Если диагноз точный, ангина бактериальная, то без аб никак. Если не доверяете врачу, сдайте кровь.

спасибо .сейчас купим.а то глотать больно прям до слез и в ухо отдает.

С ангиной шутки плохи. Пейте. Из двух зол выбирают меньшее.

девочки подскажите мне врач выписала Аугментин 875папа купил Амоксиклав 875 + 125 в аптеке сказали тоже самое.может кто знает?

Аноним автор темы в аптеке сказали тоже самое.может кто знает?

да, одинаковые препараты

Иньва при ангине пью антибиотики без вопросов.

+

Нет, я бы не стала принимать антибиотик. Вообще, против них и ребенку не даю. Я б по старинке Люголь использовала, полоскания - ни разу не подводили, а горло мое больное место

по старинке можно много что заработать в последствии.
Автор да, надо пить а/б, аугментин и амоксиклав 875/125 идентичны.

Аноним автор темы ангина.

однозначно стала бы

Аноним автор темы Аугментин 875папа купил Амоксиклав 875 + 125 в аптеке сказали тоже самое.может кто знает?

одно и тоже

ЛисиЧЧЧка Если диагноз точный, ангина бактериальная

подтверждено все анализами - стала бы.
А если диагноз поставлен как это обычно делается по методу: "горло красное, температура, ангина наверное" - то не стала бы конечно.

офф-лайн а горло мое больное место

Потому что не пролечиваете никогда до конца.

а я бы гомеопатически лечила и горло и ангину.
слишком плохо от антибиотиков мне)))

Neiron по старинке можно много что заработать в последствии. Иньва а потом будут суставы больным местом)

да ну а с антибиотиков ваше здоровье только улучшается

Mrss Потому что не пролечиваете никогда до конца.

такой бред, так ведь и не стыдно на всеобщее обозрение

Я священного трепета перед антибиотиками не испытываю. Надо - пью.

Однажды была ангина и тогде же и вылечила ее без антибиотиков, за 2-3 дня стало лучше. Полоскала каждые пол часа горло содой и солью. Пленки снимала ватной палочкой, обрабатывала сами миндалины гексоралом. Пробки точечно мазала антибиотиком из ампулы, цефтриаксон что ли.
Просто мой врач 3 дня до меня дойти не могла, праздники были, а я лежала с температурой под 40 и спасалась как могла

Если это точно ангина, то да

При ангине обязательно нужно пить антибиотики, белые бляшки в горле по своему составу схожи с перегородкой в сердце, и когда организм сам начинает бороться с ангиной, защитная сила организма борется и с сердцем тоже, уничтожая эту перегородку. Поэтому после не лечиной ангины происходит осложнения на сердце.
Почитайте в интернете, там более подробно это описывают. С ангиной не шутят. Мне кажется уже все про это знают.

офф-лайн я не поклонница антибиотиков при каждом чихе, но при всех видах ангины, кроме вирусной, они необходимы.
Они многим жизнь спасли, когда назначены вовремя и по показаниям.
Что вы знаете о химиотерапии инфекций, что так их боитесь?
Shtormit

местно применяли, значит не обошлись)))

Такого бреда я еще не слышала

Milaya kisa белые бляшки в горле по своему составу схожи с перегородкой в сердце, и когда организм сам начинает бороться с ангиной, защитная сила организма борется и с сердцем тоже,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы