Иммунитет - чем восстанавливать?

Ladoga_X автор темы Цитро - это что-то с цитрусовыми связано, так?
А не проще ли лимончики, апельсинчики кушать. Сейчас сезон мандаринов начался)))) кушай витамины каждый день.

Вот как раз больше всего витаминов и флавоноидов полезных для здоровья - в грейпфрутах. А грейпфруты - это специфические фрукты. не всем они нравятся. В составе цитролюкса как раз экстракт семян грейпфрута и белой мякоти, богатые флавоноидами и витамином с. Выпил чайную ложку, как киллограмм грейпфрутов съел.

Ladoga_X автор темы А как его принимать нужно и сколько?

Если сами будете принимать, то по инструкции 28 капель развести на стакан воды и принимать дважды в день. Я принимаю по собственной схеме - пол чайной ложки (не хватает терпения считать капли каждый раз) на стакан воды утром после завтрака.

irina_A чайная ложка цветочной пыльцы с утра натощак с водичкой

где ее берут?

аноним где ее берут?

в лавке где мед продают ... например, на Шарташском рынке 100г стоит 180 руб

Chicken

Ну я пока цитролюкс пью. Мне он тоже нравится за натуральность. Пока не болею. и очень надеюсь, что не заболею.

Виферон 500 свечи в прямую кишку гинекологи прописывали

на ай хербе витамины, омега 3, естер с (форма витамина С но более действующая), еще я железо принимаю той же марки солгар, но у меня была анемия и из-за того слабость, стала пить- перестала болеть. Кстати проверьтесь на анемию, в том числе скрытую, ферритин сдайте.
Дома все переболели уже, а я даже не кашлянула ни разу.

Цитролюкс кстати тот же витамин с- аскорбиновая кислота. А Естер с это витамин С в более биодоступной форме и с лучшим качеством действия. Можно взять и с флавоноидами цитрусовых, такие составы тоже есть.

А я чай с сушёным шиповником завариваю, пьём каждый день уже 2 года всей семьёй. Помогает защищаться от простуды.

Samarika

а вы его постоянно пьете? такие препараты не рекомендуют пить постоянно. Нужно, чтобы и иммунитет не ленился.

Gerida а вы его постоянно пьете?

Курсами, не постоянно. Само собой, что иммунитет должен самостоятельно работать. Это же только поддержка - не более того.

спать надо хорошо, есть хорошо. и все будет гуд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы