где лечить зубы безденежным?

katenock

уж столько раз ходила в районную в В-Исетском, спрашивают: Льготы есть? - нет. Тогда идите на платное, у нас нет бесплатного.

katenock врач нравится

Вы в каком районе?

Господи!!! Люди в поликлинику стоматол.по прописке обратитесь и вылечите все бесплатно.

Bett уж столько раз ходила в районную в В-Исетском, спрашивают: Льготы есть? - нет. Тогда идите на платное, у нас нет бесплатного.

эээ...врут они...им выгодно платно лечить. а вы скажите: у меня полис ОМС и вы обязаны лечить по нему бесплатно. Лечу на Белореченской.
Я ж в соседней теме писала - у нас в стране бесплатная медицина только для наглых и упертых, знающих свои права. И на будущее - если не знаете платно какая-то услуга или лечение, звоните в страховую

Мне что в сургут, что на чусовское, не доехать
В районной один врач. Раньше работала другая, но уволилась. А эта лечит некачественно. Совсем бесплатного лечения нет. Дешевле в разы, но как оказалось некачественно.
Работа со страховкой это интересно. Но прямо завтра мне ее не найти:) а зубы болят все сильнее с каждым днем.

мама автор темы Работа со страховкой это интересно. Но прямо завтра мне ее не найти

А зачем ее искать? В яндексе забили название, зашли на сайт, нашли номер тел. и позвонили. По крайней мере у меня в урал-рецепт все отлично налажено в этом направлении. Даже можно негатив свой оставить по тел

мама автор темы

Кто вас не пускает на Чусовское? Автобусы ходят, проезд 23 рубля.

офф-лайн

Не поняла вашего последнего поста

офф-лайн

офф-лайн Bett
уж столько раз ходила в районную в В-Исетском, спрашивают: Льготы есть? - нет. Тогда идите на платное, у нас нет бесплатного.

эээ...врут они...им выгодно платно лечить. а вы скажите: у меня полис ОМС и вы обязаны лечить по нему бесплатно. Лечу на Белореченской.
Я ж в соседней теме писала - у нас в стране бесплатная медицина только для наглых и упертых, знающих свои права. И на будущее - если не знаете платно какая-то услуга или лечение, звоните в страховую

Я туда же хожу на Белореченскую, бесплатно там вроде только кариес на начальной стадии. Но когда врач осматривает, то диагностирует запущенный кариес. И сразу в кассу прямо по коридору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы