где лечить зубы безденежным?

Полгода назад заболел зуб. Пошла в районную поликлинику. Вылечили. Взяли 2500.
Зуб болит и болит. Заняла денег. Пошла в платную. Оказалось, в бесплатной нарушили технологию, не поставили какую-то там нужную прослойку, поэтому зуб и болел. Вылечили. Не болит. Взяли почти 7 тысяч.
Сейчас с ужасом понимаю, что болят уже три зуба разом! И с каждым днем все сильнее! Денег нет не то что на платную, а даже на районную буду копить полгода на один зуб:-( а еще долг за тот зуб не полностью отдала.
Что делать посоветуете?

Кредит?

мама автор темы Что делать посоветуете?

Повысить свои доходы не предлагать, как обычно?

Кредит мне не дадут.
Повысить доходы в ближайшие пару месяцев не удастся никак.

Сейчас же бесплатно лечат в районной стоматологии. Заводите там карточку и ночью,в 12-00 записывайтесь через интернет. У меня несколько знакомых уже лечили,пока ничего не отвалилось Хотя бы так пока сделайте.

знаю точно, что с зубной болью обезболить обязаны в ЛЮБОЙ стоматологии и днем и ночью БЕСПЛАТНО..сама правда не обращалась, но это мне знакомая заведующая говорила, есть такое положение..так что в муниципальную ехать и выяснять для начала : может одни зуб и болит, а кажется что три

D?Љ?ин? может одни зуб и болит, а кажется что три

Скорее всего так и есть.

Garfield Сейчас же бесплатно лечат в районной стоматологии.

Так

мама автор темы Пошла в районную поликлинику. Вылечили. Взяли 2500.
Зуб болит и болит. Заняла денег. Пошла в платную. Оказалось, в бесплатной нарушили технологию, не поставили какую-то там нужную прослойку, поэтому зуб и болел.

Ну и?

автор,напишите в личку.
Мой стоматолог работает на Чусовском озере.Если есть возможность ездить туда,то вэлкам.
Автобус туда конечно тоже ездит по расписанию,вроде от техникума связи.

Вот честно, вам в Сургут дешевле съездить.
Там бесплатное лечение по полису.
Кроме протезирования.
Все лечение+ парадантологи

Larubia

Это точнооо

На Токарей 29а есть стоматология, она при кафедре стоматологии меда. Врачи лечат платно, но значительно дешевле.

В районную стоматологию можно записаться по полису, я месяц назад один зуб бесплатно вообще вылечила, а за второй 1000 отдала (за материал). Пока всё стоит на месте. К тому же, если вы лечились платно, есть договор, то гарантия на пломбу толи полгода, толи год, по ней всё перелечивают

ищите в своей районной поликлинике хороших врачей по отзывам и пробуйте попадать к ним. 7 тысяч - это еще что, мне в районной стоматологии ТАК с зубом напортачили, запломбировали канал не до конца, началось воспаление. Пошла уже в нормальную клинику, там долго не могли пробиться к каналу вообще (сказали, что запломбировано каким-то ацким г..ном), была угроза удаления. Потом все же получилось. Отдала я за это удовольствие 25000. Уж лучше сразу было вылечить за 10 000. Плюсом пришлось антибиотики пить.

мама автор темы Полгода назад заболел зуб. Пошла в районную поликлинику. Вылечили. Взяли 2500.
Зуб болит и болит. Заняла денег. Пошла в платную. Оказалось, в бесплатной нарушили технологию, не поставили какую-то там нужную прослойку, поэтому зуб и болел. Вылечили. Не болит. Взяли почти 7 тысяч.
Сейчас с ужасом понимаю, что болят уже три зуба разом! И с каждым днем все сильнее! Денег нет не то что на платную, а даже на районную буду копить полгода на один зуб:-( а еще долг за тот зуб не полностью отдала.

ищите работу в компании, где есть мед. страховка со стоматологией, я так поняла, что сейчас вы все равно неочень зарабатываете, может сменить место работы?

я бесплатно лечу по полюсу

Аноним я бесплатно лечу по полюсу

так автору качественно нужно, она же описала ситуацию с гос.клиникой

все очень качественно на себе проверенно

в районных по полису тоже все платно, даже с болью

ну что вы мне рассказываете,записываешся по телефону или к 8 приходишь и записываешся

Аноним по полюсу

по северному или по южному?

автор, в районной отлично лечат и бесплатно! я лечу. ни гроша не взяли. три пломбы сделала, один зуб мудрости выдрала. уже года полтора как все ок!

Тоже лечу в бесплатно в районной, врач нравится, все стоит на месте, не болит. Но бесплатно записывают очень заранее, если срочно, то есть платный прием как раз около 2000 зуб простой. Попробуйте в районной к другому врачу.

а в районную если идти обязательна прописка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы