Атмосферное давление ползёт вверх, как переносите?

Аноним автор темы в 39 лет валить все на погоду.......не рано ли??????

Автор, у меня с младенчества такая ерунда. Недавно обследовалась наконец-то. Вердикт - врождённые особенности функционирования вегетативной нервной системы. Своё давление низкое, мозг в попытках его поднять разгоняет кровообращение до пульсации в висках. Короче, таких не лечат... Мне предложили переехать к морю, каждый вечер выливать на голову ведро холодной воды для тренировки сосудов и намекнули, что надо избавиться от шумных детей.

гипертоник, погоду чувствую. На таблетках, но давление выше обычного. Голова болит редко, а вот общее самочувствие страдает .
И это - шейный остеохондроз есть :(.

Astrum* Недавно обследовалась наконец-то. Вердикт - врождённые особенности функционирования вегетативной нервной системы.

Если не секрет, после каких обследований вынесли такой вердикт? И проявлялось ли оно всю жизнь,если врожденное?

мама Вадюшки после каких обследований вынесли такой вердикт?

Тоже интересно

Автор, если отправляют к психотерапевт, почитайте М. Мюррей "Узник иной войны", многое станет понятно. Может и психотерапевт не потребуется.Я брала в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы