Атмосферное давление ползёт вверх, как переносите?

Атмосферное давление 763 мм.рт.ст. и это еще не предел. Как переносите?? Что-то я плоховато чувствую себя этой осенью, обследовалась вся. Голова то болит, то кружится, при этом давление нормальное свое. Врач предположил метеозависимость, раз нет других причин. Но в 39 лет валить все на погоду.......не рано ли??????

У меня вообще состояние нестояния. Но у меня метеозависимость. За сутки до перепада моя голова просто чугунная, гудит и ничччо не помогает. Хожу второй день слабость, сонливость. Фу. Витаминки пью.
мне 24 между делом.

Аналогично,третий день болит голова.Таблетки не помогают.Сегодня полегче.Сейчас уже по головным болям знаю,что погода меняется,а мне всего 30 лет.

Нормально. Но у меня свое давление низкое, поэтому когда атмосферное высокое - у меня бодрячок Перепадов не чувствую.

Аноним автор темы Голова то болит, то кружится, при этом давление нормальное свое.

Это артериальное давление нормальное. А внутричерепное какое - как померять самому? Кровоснабжение головы в порядке? Остеохондроз, состояние сосудов как?
Я гипертоник, например, но никак не чувствую погоду и вообще отлично себя чувствую всегда. В принципе не знаю, что такое несвежая голова или головная боль.

Вполне прилично. Сплю мало только)
рабочее давление низкое, папино)

Сейчас и гораздо более молодые люди метеозависимы

А.Д 160/100 выпила таблетку,плохо,очень реагирую на погоду(((

Утром кофе, днем чай с мятой. Когда болит голова - экседрин

Аноним автор темы Голова то болит, то кружится, при этом давление нормальное свое

такая же фигня , а я думала , что уже полный пипец

Аноним автор темы Обследования из последнего.

Написано же русским языком: остеохондроз, умеренная гидроцефалия и еще несколько замечаний. Считаете, этого мало для плохого самочувствия? Лечитесь.

Eoriya Сейчас и гораздо более молодые люди метеозависимы

Ага. Коллеге на работе 28 лет - но голова болит периодически, на погоду реагирует, но это из-за шеи все - сосуды пережимаются, кровь нормально в голову не поступает. Раз в несколько месяцев ходит к остеопату - он ему что-то там вправляет, голова перестает болеть.

Mrss

Вот интересно.....почему не врачи считают, что надо лечиться, а врачи не находят причин плохого самочувствия? Чего ж они меня все к психотерапевту норовят отфутболить? Типа зациклилась и именно это надо лечить, а не мои жалобы.

Sitora

Какие витаминки пъёте? Помогает??

Аноним автор темы Вот интересно.....почему не врачи считают, что надо лечиться, а врачи не находят причин плохого самочувствия?

Значит, к таким врачам ходите, другого объяснения у меня нет.
Сами подумайте: есть же отклонения в здоровье в результатах обследований, причем напрямую связанные с кровоснабжением головы. А Вы все еще сомневаетесь. Вот когда Вам в обследовании напишут "На хрена к нам приходят обследоваться абсолютно здоровые люди:?!", тогда и оставите эту тему.

На таблетках.
но у меня гипертония, я без эналаприла из дома не выхожу

Mrss

А что не так с кровоснабжением головы???

фигово переношу ((((

Аноним автор темы А что не так с кровоснабжением головы???

Не знаете, что такое остеохондроз, например? Вы бы прочитали про написанные в заключениях диагнозы. Или Вам совсем неинтересно, что у вас в организме творится?

Берокка плюс витамины для головы. А так конечно к врачу сходите в областной хорошие неврологи

Плохо. "шатает и болтает".

Mrss

Вот чёта интересно.....а Вы вся такая обследованная-переобследованная? Ну в каждой теме Вы есть.....

АБЖАЛИМКА а Вы вся такая обследованная-переобследованная?

Конечно. Мне на себя как-то не нас...ть совсем даже. Да и лет мне давно не 20.

АБЖАЛИМКА Ну в каждой теме Вы есть.....

Да бог с Вами. Я захожу-то процентов в 10-15 тем, а отвечаю еще в существенно меньшем кол-ве. Возможно, мы просто с Вами встречаемся в одних и тех же темах, потому что в одни и те же заходим.

Гипотоник с юности-рабочее всегда было 90/60. Когда атмосферное давление высокое-самочувствие прекрасное, бодрое. Плохо-когда понижается давление и потепление приходит. Вот тут все прелести-головная боль, слабость и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы