Сломала плечо, 2 детей маленьких- одна....поддержите ....

МамаИ, вы герой.
Пальцы не загипсованы, но локоть к телу, не сгибаюсь из-за гипса на все плечо,
Приноровлюсь по дому наверно, но пока растеряна..

Фeникc так зачем мелкого то брать или старшую? одеться поможет да и пойдете все вместе.

лишь бы рука в гипсе не мерзла. я помню мне говорили что конечности гипсованные мерзлявыми становятся.

Аноним автор темы Есть одна подруга, у нее у самой тоже 2-е, если старшую может взять иногда погулять, то мелкий точно дома...

мeлочь на балкон спать

я живу в академическом
с 12.00 до 17.00 - сижу дома, обычно свободна)
если надо чем помочь обращайтесь.

Анонимоф Домработница денег стоит-олигаршонки местные этого не понимают.

Не найти денег на 1 месяц раз в жизни - не понимаю действительно.

jane air конечности гипсованные мерзлявыми становятся.

Понятное дело - они же не шевелятся, кровоток нарушен. Да и не всякая одежда налезет. Пока сидите дома, муж будет гулять с детьми вечером и в выходные.

Автор, в каком районе Вы живете? Есть на примете свободная домработница, возьмется и на время подработать.

jane air конечности гипсованные мерзлявыми становятся. да. проверено. Я надевала мамину шубу в один рукав и мама ее застегивала. так ходила на работу. на работе помогали расстегнуть. тогда секретарила, печатала одной рукой.
Mama_Nataliya . вот и помощь Славно.

Mrss Автор, в каком районе Вы живете?

[/user]Аноним автор темы
В академическом...

Mama_Nataliya я живу в академическом
с 12.00 до 17.00 - сижу дома, обычно свободна)
если надо чем помочь обращайтесь.

спасибо вам от нас. я бы помогла автору. но я на эльмаше ((((

Девочки спасибо за помощь и советы, появляется уверенность .

Пока ехала из травипункта зуб на зуб не попадал, толком еще не оделась..
Надо мерить пуховики )))

автор.а почему тему анонимно сделали? чего боитесь?

Tigrа Вам выздоровления

++++

Анонимно почему? Не знаю.... ((((
Привыкла рассчитывать только на себя и мужа... А тут гипс и я уже не могу многое, хоть и на 5 недель ..в общем в голове каша, ...

моя мама связки рвала+операции. те гипсов за мое детство было штук 5 ее. это не просто. и тут без помощи. да еще детях очень сложно.

Tigra, большое спасибо.
Пока в вых муж дома, а в пн уже пойму как оно...

Mrss Есть на примете свободная домработница, возьмется и на время подработать.

Не, в Академе ей очень далеко будет.

не переживайте!пока муж на работе-вытирайте салфетками+памперс,муж на ночь помоет-подмоет.
пока не гуляйте или опять же вечером,когда муж приезжает с работы-пусть коляску вам вынести-занести поможет,главное руку берегите!чтоб срослось все правильно!

Спасибо всем за поддержку!!!

Я вас очень понимаю. Ломала руку в плече несколько лет назад. Очень тяжело и болезненно. Тут только набраться терпения, приноравливаться. Я проходила в гипсе почти 2 месяца. Рука болела первые недели 3, только стало получше, мне укоротили гипс до локтя, опять начало болеть, неделю примерно. Назначали физиотерапию, было чуть легче. Алмаг назначали.
Дети у меня уже подрощенные к тому времени были, но вот хозяйства у меня никто не отменял. Ничего, даже пироги пекла, одной левой.

А на первое время мама не сможет недельку отпуска или без содержания взять? Именно, чтобы вы научились хозяйничать понемножку, приспособились.

Про маму не знаю- она недавно с больничного сама....

Без помощи ни как! Хотя бы няню наймите пока ну и держитесь, все будет хорошо Я в свое время намучилась с запястьем-растяжение связок, выла от боли, муж целыми днями на работе был. Долго лечила потому что все время травмировала...Сейчас дочь подросла, ходит сама, все прошло) Выздоравливайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы