Сломала плечо, 2 детей маленьких- одна....поддержите ....

Сломала плечевую кость, гипс , сильно болит...
В пн муж на работу до вечера , дома малыши-1 и 4 года.
Как быть??((( как гулять.....
Сижу реву....
Даже маленького не подмыть... Сильно руку и в шею стреляет....
Зачем пишу?--- поддержите или дайте совет как справиться...
Гипс на 5 недель((((

Аноним автор темы Сижу реву....

не плачьте . не гуляйте пока вообще первое время - зачем мучить себя . Младшему влажные салфетки купите

У мужа даже не знают что у них внуки есть(((
У меня мама работает, да и не будет она каждый день ездить... Ну раз в неделю..

Спасибо, постараюсь держаться))

Няню наймите или домработницу хотя бы. На месяц-то найдете денег.

автор вы в каком районе?

Автор нормально будете)) младшему памперс, протирать салфетками. Мыть только когда муж с работы. И не гуляять.

Аноним автор темы Даже маленького не подмыть...

влажные салфетки
вечером муж нормально помоет
не гуляйте пока

Аноним автор темы Даже маленького не подмыть... Сильно руку и в шею стреляет....

сам стоять умеет ребенок?
Я когда ребенка поднимать не могла, а в ванную/из ванной надо было поднимать - садилась на край ванной, ребенка к себе на колени сажала, потом ноги ребенка в ванну перекидывала, а там ребенок в ванну сам сползал с колен с моей помощью, но моя, конечно, постарше была.

Домработница денег стоит-олигаршонки местные этого не понимают. Про помощь бабушек дедушек в соседней теме пишут-не обязаны

Няню уже ищу..

Анонимоф Домработница денег стоит-олигаршонки местные этого не понимают. Про помощь бабушек дедушек в соседней теме пишут-не обязаны

ога и выход сочувственно петь и жалеть. ога?
няня идеальный вариант хотя бы на пару часов в день погулять

Да ребенок стоит,
спасибо большое попробую и так и салфетками.
Пока точно без прогулок, еще на обезболивающих .
Пугает что на 5 недель...

Капучино

Аноним автор темы Пугает что на 5 недель...

и это пройдет
а на прогулки няню ищите

В академическом...

Автор, у меня связки были порваны на правом плече, приноровилась ребенка здоровой рукой брать как-бы под мышку, дальше как Кветек советует. Не ревите, через недельку станет полегче, болеть будет меньше.

Спасибо всем за поддержку)))

а подруг нет совсем? в выходные поди выведут вас погулять, а на неделе дома посидите. Поднимать не обязательно днем, салфетки и правда рулят. Ну и радуйтесь-это не навсегда а всего на 5 недель, вызоравливайте скорее!

Держитесь, понимаю как это больно. Может звучит цинично, но вы можете ходить.
Ломала бедро с маленьким ребенком, это ад.
Держитесь, пусть подруги придут. Скоро всё забудется

Есть одна подруга, у нее у самой тоже 2-е, если старшую может взять иногда погулять, то мелкий точно дома...

Аноним автор темы Пугает что на 5 недель..

у меня 7 недель был гипс на правой руке от пальчиков от самых. Ребенку годик был... с мужем тогда не жили! я все одна и одна... суп варила... не поверите- картошку ногами держала и левой рукой нож и так чистила. Купала, руку в пакеты заматывала((( и так 7 недель!!! ничего справилась

Аноним автор темы если старшую может взять иногда погулять, то мелкий точно дома...

так зачем мелкого то брать или старшую? одеться поможет да и пойдете все вместе.

Аноним автор темы В академическом...

блин ну что ж так далеко то...

МамаИ у меня 7 недель был гипс на правой руке от пальчиков от самых. Ребенку годик был... с мужем тогда не жили! я все одна и одна... суп варила... не поверите- картошку ногами держала и левой рукой нож и так чистила. Купала, руку в пакеты заматывала((( и так 7 недель!!! ничего справилась

вы герой. но может как то есть кто в академе девочки кто может помочь автору?
ну хоть раз в неделю на часик днем придти или с мелочью погулять???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы