Вазобрал при шейном остеохондрозе.

Кодил

Это же делают в клинике Герасимова. И еще втэс берет остеохондроз хорошо, а таблетки как показал опыт или не помогают, или обезболивают на короткое время(

Чужая тетя Это же делают в клинике Герасимова

там много чего хорошего и действенного делают. просто каждый случай индивидуален. надо терпеливо и кропотливо с врачом разбираться.

Чужая тетя а таблетки как показал опыт или не помогают, или обезболивают на короткое время(

эт точно...

Кодил Мне хорошо помогала озоновая блокада-делали в Чусовское озеро(клиника), бассейн. И много раньше там было хороших процедур. Но сейчас это дорого и на всём деньги делают.

Расскажите, плиз, как и что это? ТОже советовали. Можнов личку)

Чужая тетя И еще втэс берет остеохондроз хорошо

а что это такое?

IRINA_V Ляпко это наподобие кузнецова?

да

Макстори а что это такое?

наберите в яндексе, чтобы подробнее. я кратко скажу: это лечение током, только иголочка подводится непосредственно к больному месту. Методу уже 20 лет, много кто по нему работает. щас мама в Москве на обследовании по другому вопросу, но я и там о нем слышу. Главное, если пойдете не в клинику герасимова, а в другое место, надо убедиться, что это именно тот метод, который запатентован и рекомендован. сами столкнулись, что предалагют подобное, называют по другому, а уверяют что это втэс. Тут ффект в том, что иголка именно к суставу подводится, и ток минует кожу. а нам предлагали как физиолечение накладками электородов , а там эффект в 20 раз ниже ожидаемого, а деньги те же хотят((

KiLaK там много чего хорошего и действенного делают. просто каждый случай индивидуален. надо терпеливо и кропотливо с врачом разбираться.

Народное радио говорит , если сам автор методики делает - есть эффект(не у всех), а если процедуру делаю другие - увы

у меня тоже нестабильность 2 ст. и еще куча чего, смещение кучи позвонков, ключицы, спина, шея... ношу шину шанца, обезболивающие, уколы какие-то, облегчение было, потом мультивитамины, дефицит б, месяц пью вазобрал, актовегин, нейромультивит, чувствую себя ужасно... снова все руки от плеч немеют, на подушке ортопедической сплю, по мне так хрень, но без нее вообще спала отсилу 1-3 часа. с ней могу и 8 часов. щас добавилась боль в ушах, глазах... кто-нибудь вообще с нестабильностью справлялся? мучаюсь, опять к врачу идти?...

массаж нельзя, на мануальную терапию нельзя... охота голову отрубить... тогда похоже все пройдет...(

Напишите, пожалуйста, в личку контакты массажиста из В.Пышмы

У меня вазобрал вызывал невероятную тошноту. Даже вспомнила токсикоз ( Прием препарата пришлось прекратить.

неврологи такие неврологи.. как из анекдота - пейте таблетки, и у вас само все отвалится..
а толку то от таблеток если не устранена причина, а именно неправильное положение позвонков, тут хоть чем упейся, на место они не поставят.
тут только массажист, но качественный и проверенный. хожу к такому (моего ребенка из дцп вытянула), но я в ее действиях уверена на 100%. дабы не сочли за рекламу, контактов ее не дам, там на год расписано. но и другие специалисты в городе есть.
ищите своего - по отзывам.
ну и как профилактика - упражнения (мне массажист показывала) и воротник шанца.

Пила вазобрал, нейромультивит и мидокалм. Через 2 недели после начала приема вазобрала тошнота жуткая началась. Но эффект от лечения был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы