как вернуть тушке тонус

Лайла Миллер Таблеточный же

ну вот не знаю, что это, но факт сначала решила, может, не прошла, повторила пару раз и чота разонравился он мне

Не могу цитировать с планшета.
Автор, гипотония может иметь как раз эндокринную причину. Выясните, когда посетите эндокринолога. Курение - в Ваших руках. Кофеинозависимость тем более. Сердечно-сосудистая система Ваша, и никто о ней заботиться больше не собирается. Если Вас не устраивает такое качество жизни, как сейчас, меняйте что-то.

РыбкаЗолотая

Ну "останетесь без подарка", как говорится. Плавать можно и с поддерживающими элементами, если уж никак не получается самостоятельно. Смысл-то не в плавании как таковом, а в расслаблении позвоночника в воде и массаже всего тела водой.

Mrss гипотония может иметь как раз эндокринную причину

я всю жизнь гипотоник, раньше когда гормоны сдавала, все везде было ок, а гипотония со мной )) это у нас семейное типа ну и к тому же, когда на улице не тундра, я нормальный такой электровеник.

проглотила сегодня утром таблеточку геримакс энерджи, и удивилась, все нормально. не стошнило завтра снова попробую.

Уколитесь витаминами. Но надо знать какими. Мне как-то прописали, кололи дней 10, так я потом год бегала как энерджайзер. Все прикалывались - может тебе не витамины вкололи?

Mrss Ну "останетесь без подарка", как говорится. Плавать можно и с поддерживающими элементами

плавали, знаем))) прощай, коленные суставы((((

undefined
Походите на массаж, мне реально помогает, когда хондра настигает. Могу посоветовать массажиста очень хорошего и доступного.

Лика-2 Мне как-то прописали, кололи дней 10, так я потом год бегала как энерджайзер. Все прикалывались - может тебе не витамины вкололи?

а кто их выписывает? терапевт или хто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы