как вернуть тушке тонус

Граждане, как боретесь с зимней спячкой?
Живу не приходя в сознание. Вялость, все дела. Эндокринолог само собой, в планах, однако виню в вялости и общей ржавости организма недобор света и холод. У меня каждую осень-зиму так, вообще-то, но в этом году - это что-то особенное ((( Физнагрузки - само собой, но, по некоторым причинам, сейчас могу себе позволить только антиостеохондрозную гимнастику
Какие витамины вам помогают? Какие-то продукты? Приемы? Медитация, духовные практики, тисканье котиков стоя на голове?
Помогите железному дровосеку найти масленку, короче, плиз

Ужас какой-то.. я две недели сплю как лошадь стоя... И тему такую вижу не первую.
эутирокс 0,25
магний в6
пентавит (нейромультивит)
элеутороккок
Это себе подобрала, но зашла в аптеку, посчитала и вышла.
Будем пробовать

Makeda автор темы Медитация, духовные практики, тисканье котиков стоя на голове?

Самое противное, что я не только сплю - я ж не соображаю нифига!
фенотропил - так тож дорого(((((((((

РыбкаЗолотая эутирокс 0,25
магний в6
пентавит (нейромультивит)
элеутороккок

зопесала!

РыбкаЗолотая я ж не соображаю нифига!

та ж фигня (( когда надо было соображать - ела фенотропил. помогал хорошо. человеком себя чувствовала. одна проблема - вообще переставала есть. с трудом пихала в себя еду. у меня и так вес максимум 48, до 45 тощала. ((

Makeda автор темы зопесала!

аккуратней) перед эутироксом неплохо бы узнать ТТГ))))
Остальное - безопасно)))

Makeda автор темы когда надо было соображать - ела фенотропил. помогал хорошо. человеком себя чувствовала. одна проблема - вообще переставала есть. с трудом пихала в себя еду

это побочка такая? не было у меня... Но я и пила только недели 2....

РыбкаЗолотая это побочка такая?

в заявленных побочках такого нет но у меня такая реакция была каждый раз, когда принимала. так что на него думаю. как переставала - сразу кааак давай жрать

Плавать-то Вам наверняка можно. Отличный эффект для тонуса.

Mrss Плавать-то Вам наверняка можно

Я не умею!!!

Ну так научитесь! Проблемы с позвоночником - дорога к воде.
Кроме того, проблемы в ШОП и ГОП как раз могут быть причиной вялости.

Тисканье котиков это хорошее дело, помогает
Солярий, там получите и свет, и тепло, и витамин D. Не хотите солярий - значит дома свет поярче включайте и принимайте витамин D в виде капсул.
Еще апельсины и мандарины ешьте, оранжевый цвет и аромат бодрят

Mrss Ну так научитесь!

30 лет учусь в басиках и на морях с инструкторами и без.... я тону. как топор. Че то в башке не так - не могу я плавать(((((((

Octavia Еще апельсины и мандарины ешьте, оранжевый цвет и аромат бодрят

вот обожаю, только с панзинормом, а то поджелудка вопит((

Mrss Плавать-то Вам наверняка можно. Отличный эффект для тонуса.

ох не люблю плавать но вы правы, стоит подумать об этом, спасибо. тем более, что вроде бы недалеко какой-то бассейн теперь есть.

Octavia Солярий, там получите и свет, и тепло, и витамин D. Не хотите солярий - значит дома свет поярче включайте и принимайте витамин D в виде капсул.

зопесала! про витамин. не знала, что он в капсулах есть. солярий не хочу - я белокожая очень, и не готова загорать

Mrss проблемы в ШОП и ГОП как раз могут быть причиной вялости.

а шоделать?

я еще и гипотоник, к тому же. и курю. и кофеинозависимая проще закопаться уже, да!

Витамины, котики, секс))

РыбкаЗолотая пентавит (нейромультивит)

Почитала отзывы, хочу попробовать.
Кто знает,подкажите,пропила курс магнелис в6,
можно сразу пентавит ?

shushushu Витамины, котики, секс))

С котиками и сексом понятно, а по витаминам конкретики хоцца!

Makeda автор темы витаминам конкретики хоцца!

Покупаете любые комплексные витамины, у меня Алфавит. А еще помогают цитрусовые очень и кофе))

shushushu

Алфавит эффект я пила раньше. Вроде неплохо было. А у вас какие? Реально есть смысл в этом разделении?
Я недавно берокку пила, как мертвому припарка.

Цитрусовые зопесала. Кофе у меня вместо крови течет))

Mrss ШОП и ГОП

они кто?

Стимулирует Жень-шень. Если у Вас нет гипертонии. Витамины с Жень-шенем - динамизан. Эндорфины повышаются после приема шоколада. Хорошего, настоящего. Учитывая время года - горячего))). Секс и кофе вроде писали)). Кофе, естественно, молоты и варить самой))! Ну, и еще шопинг!)))
А вообще, всему свое время. Устал организм (тушка), может, пусть подремет?

мне женьшень помогает, только не в капсулах или таблетках, а жидкий

Геримакс Энерджи это вещь! И витаминки и бодрит. Это я как медуза говорю, итак вечно давление низкое, а когда вокруг темно вообще хочется спать круглые сутки. А эти витамины очч бодрят

Makeda автор темы А у вас какие? Реально есть смысл в этом разделении?

у меня Алфавит Классик, там полный набор витаминов!! Что касается настроения тут шоколад и бананы помогают! В них гармон счастья - эндорфин

Аноним они кто?

шейный и грудной отделы позвоночника.

оксашуля динамизан.

женьшень пробовала во всех видах, тот, что здесь продается, не берет меня. вот из китая мне раньше привозили пилюльки, катышки такие в красных пакетиках. вот это вещь была!

Лайла Миллер Геримакс Энерджи

от таблеточного бурно блюю вам какой помогает?

Makeda автор темы
от таблеточного бурно блюю вам какой помогает?

Таблеточный же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы