Лечение шейки матки, кто сталкивался с диагнозом эрозия шеки матки?

Девочки очень интересует, кому говорили,что у Вас так званная эрозии шейки матки?

yanochka_d8 автор темы так званная

Это как?
Ну мне говорили лет 25 назад. Прижгли, больше не вспоминала.

мне говорили,не лечила,ничё не знаю.

У меня была эрозия
Сказали не страшно. Соберусь рожать, после родов прижгут.
Родила примерно через год
Ещё через пару месяцев прижгли
Сама процедура заняла минут 20

недавно была передача по 1 каналу про заговор фармацевтов и как нас разводят типа. так вот, ни в одной стране мира не диагностируется и тем более не лечится ни какая эрозия шм. вот так...

Leka2009 ни в одной стране мира не диагностируется и тем более не лечится ни какая эрозия шм. вот так..

вот это знала и потому не лечила

Половина женского население. Прижгли и прошло.

Leka2009 недавно была передача по 1 каналу про заговор фармацевтов и

С учетом, что ее массово лечат прижиганием, фармацевты лоханулись.

Leka2009 про заговор фармацевтов и как нас разводят типа

Эрозия ШМ лечится не лекарствами. Какие на хрен фармацевты?

Leka2009 так вот, ни в одной стране мира не диагностируется и тем более не лечится ни какая эрозия шм. вот так...

ВСД - тоже чисто российский диагноз. Попробуйте об этом рассказать какому-нибудь больному ею - загрызут!

Mrss Прижгли, больше не вспоминала

+ прижгла, через 10 лет родила (не из-за прижигания ... просто "прынц" через 10 лет появился нужный) :)

Mrss Эрозия ШМ лечится не лекарствами. Какие на хрен фармацевты?

+

Прижечь и забыть, ну можно еще мазок на ВПЧ сдать на всякий случай

была, ничего не делала, она прошла после родов сама.

Прижиганием её убирают, но эта процедура только для рожавших.

Эктопия - правильная ткань на неправильном месте: эпителий из цервикального канала распространяется чуть дальше, на шейку матки. Ничего с этим делать не нужно. Просто продолжать следить за своим женским здоровьем. Наконец-то и мой гинеколог об этом узнала и не навязывает мне больше никаких экзекуций.

Мне диагнз поставили. Сказали срочно прижигать, пока рожать не собираюсь. Типа нужен год, что б прижигание заросло.
В общем ниче не стала делать. Тем более эрозия - механическая. Вот бред прям для меня.. и в себя ничего такого не пихала, что б механическое повреждение нанести.
РОжу - а там посмотрим.

После первых родов прижгла и все!, не страшно и не больно, только бегатни много, пока анаслизы все соберешь...

а мне азотом прижигали 15 лет назад, я тогда нерожавшая была ещё, больше не вспоминала про эту эрозию

Прижгла через 5 лет после первых родоа. Через два года собралась рожать - сказали рубец на шейке из-за прижигания, может плохо в родах открываться. В родах поставили эпидуралку она снимает спазм и все отлично открылось. Но мой совет - прижигать после всех желаемых родов все-таки.

анонимЧЕГ прижгла, через 10 лет родила

Я родила лет через 6-7. Без проблем.
Прижигали электрокоагулятором.

Был такой диагноз, предлагали прижигать
Исключила тампоны - прошла :)

прижгли после первых родов года через 2, была до этого всегда. ну как то комфортнее в интимном плане стало если честно

Мне прижигали до родов(но это даже не прижигание...лечили солковагином)....через 1,5 года после лечения родила...после родов опять сказали эрозия, через 2 месяца на осмотре сказали ниче нет все отлично...как то так....подруга не лечила родила и все само прошло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы