Панические атаки не отпускают, что делать

Добрый вечер! не отпускают панические атаки уже недели две точно, что можно сделать ? Идти в больницу ?

Фенозепам попейте.

к психотерапевту нужно...

Сходите на консультацию в сосновый бор. Хорошо помогает тенотен, афобозол, но лучше чтобы врач назначил.

katyayasya

не стоит давать такие рекомендации по интернету. Это не витамины.
Нужен психотерапевт. Возможно, Вам поможет просто терапия. Если необходимо, то врач назначит лекарства. Но должен быть комплексный подход.
Насколько часто происходит это? Раньше случалось? Выздоравливайте!

К психотерапевту, конечно. Он уже пропишет таблы, если надо. Обычно лечат антидепрессантами.

Мама

Вот я бы воздержалась от таких высказываний... Тем кто не переживал этого не понять. У меня это было как раз не от безделия, а от того, что одно й пришлось растить дочь, выйти на работу в 5 месяцев, жить в постоянном страхе и стрессах что не хватит денег и т.п. Умничайте в том, в чем разбираетесь!

Аноним Все у вас в голове,как правило от вашего безделья..

Абсолютно согласна с выше высказыванием. Меня когда на скорой привезли, поставили ВСД и врач в первую очередь спросила как работаете? сутками поди? в итоге позже я узнала что причины недосып, переутомление и прочая бяка...так что не стоит так категорично.

/Вот я бы воздержалась от таких высказываний... Тем кто не переживал этого не понять./ - согласна с Вами
И ещё немаловажно: главное, попасть к хорошему специалисту.
lib.rus.ec/b/443248/read - одна из статей доктора Курпатова

Фенозепам, безделье... ппц развелось докторов.
Автор не слушайте никого, идите к врачу психотерапевту или психиатру, надо поработать со страхами, полегчает обязательно!

Мама

То есть если вас эта проблема не коснулась - то вы и разбираетесь в этом???? Логиииииичноооооо.....

Не слушайте ни чьих тут советов, сто процентов к специалисту и никак по-другому.

Мама

Вот наверняка от безделья)))))))))

Я сейчас лежу в ПНД. со мной в палате девочка 19 лет с ПА. Страшно че сказать.... ни с того ни с сего паника и беготня по палате. Лечат антидепрессантами и психолог.

Termidor

ко мне какие претензии? Я не лечу.

Автор, если нет возможности,в сосновом бору полежать, идите на стационар в психушку по месту жительства, там Вам капельницы курсом поставят и психолог там есть, и бесплатно практически. Ну, и курсом афобазол. А если дело в голове (99 процент), для успокоения пройдитесь по врачам, сдайте анализы. Не тяните, ожидая, что само по себе пройдет. Я больше полугода мучалась, недавно отпустило, чего и Вам желаю. Будьте здоровы!

Я сама справилась, правда дооолго.
Научилась чувствовать, что вот-вот накроет, и старалась успокоится. В идеале сесть, и дышать медленно, размеренно. Ну и да, свои страхи прорабатывать, искать причину и ее либо устранять, либо менять отношение.

Я это прошла весной-летом. Психотерапевт помог. Был еще курс стрезама, но психотерапевт надежнее))) и близкие, среди которых не было, слава Господу, придурков с комментариями, типа "все от безделья".
Мне понадобилось примерно три месяца, чтобы уйти от состояния " ежедневные панические атаки". Сейчас еще случаются, но раз в месяц, я научилась ловить состояние "щас начнется", фиксировать внимание на эмоции и "проживать ее". Поэтому волны не такие разрушительные.
не затягивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы