аборт, кто недавно делал?

где дешевле? сколько вы заплатили и где делали?
ну и сомневаюсь, какой выбрать мини или медикаментозный

Ценника не ведаю, Бог миловал, но мой гинеколог за мини, медикаментозный хуже, лошадиная доща гормона, сильное кровотечение после и весьма больгая вероятность последующей чистки.

Je charme tout

спаспбо за ответ

хотелось бы еще услышать отзывов. Где делать. сколько примерно стоит.

Сорри за ошибки, мелочь мешается.

делала в Парацельсе на большакова месяца 2 назад. Выбрала мини. То же думала выбирала мини или медикамент. С анализами вышло около 15 тыщ. Цены везде примерно одинаковые. Все прошло хорошо. Не болел живот ни в этот день не после, ни крутило, не загибалась...... Почти не кровило. Месячные пришли вовремя. На 3 месяца регулон назначили

для меня был бы больший стресс если бы после медикаментозного меня всю крутило-ломало, и кусками несколько дней выходило...... Шейка открывается в любом случае, так что инфкция и при медикам. попасть может....Так что я за мини....

меня про медикам аборт напугали что оч больно, и кровища, и кровотечение может открыться , и после аборта что месяц идут выделения как месячные. при этом пишут что медикам аборт меньше вызывает осложнений чем мини

аноним автор темы

вот по этому я и выбрала мини.....

Медикаментозный аборт это как выкидыш.

аноним автор темы Где делать. сколько примерно стоит.

в марте делала в Гармонии. Что-то около 18 тыщ все вышло.

удачи! Все прошло хорошо. Не болел живот ни в этот день не после, ни крутило, не загибалась...... Почти не кровило. Месячные пришли вовремя. На 3 месяца регулон назначили

все также прошло хорошо

обалдеть так то цены(( я думала тыщ 10 максимум

аноним автор темы обалдеть так то цены

да дорого...ну в свою ж\консультацию можно обратиться, там бесплатно отправят, но там так долго тянут и еще пытаются уговорить оставить ребенка, проводят душещипательные беседы...в итоге на миниаборт я у них не успела, плюнула и побежала в Гармонию

аноним автор темы

А мне мини запретили из-за молочницы!!!!От мед. Отказалась,т.к. Подружка делала,а потом чистилась.В итоге вообще на аборт не решилась...

аноним автор темы в Шансе 15

"... в свою ж\консультацию можно обратиться, там бесплатно отправят, но там так долго тянут и еще пытаются уговорить оставить ребенка, проводят душещипательные беседы..."
А можно узнать адрес консультации и фамилию этого врача? Очень надо побеседовать с такой!!!!

делайте мини , если по срокам успеваете.. цены от 15тыс начинаются

В железнодорожной блльнице на ст сортировке можно сделать по полису в стационаре, только за наркоз придется заплатить ок 2 тр. Но он там ужасный.

срок у меня 3-4 недели по узи

аноним автор темы

Идите в шанс

Аноним .В итоге вообще на аборт не решилась...

рожать стали?

сижу с айфона Идите в шанс

15 это вместе с анализами и узи и консультациями гинеколога?
или 15 только сам аборт?

все вместе 15.

в платных не промывают мозги чтоб передумали аборт делать?

а я про шанс наоборот негативных отзывов начиталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы