аборт, кто недавно делал?

аноним автор темы

Я не знаю, какие сейчас расценки у них. На сайте точно есть стоимость самой процедуры.
Но обычно посещение Г, мазок и УЗИ до за отдельную плату

аноним автор темы

дают 2 дня подумать.... не промывают тем более что у Вас уже есть дети

аноним автор темы

Нет, не промывают

спасибо девочки большое за отзывы!
Надеюсь ни когда в жизни не буду больше искать такую инфу...

Вам еще надо будет кровь на группу, резус, вич, сиф и геп сдать

аноним автор темы

Да нзчт, как говорится, предохраняйтесь потом лучше

сижу с айфона Да нзчт, как говорится, предохраняйтесь потом лучше

да это точно. Вообще расслабляться нельзя( стала как кошка

В шанс на мини, очень хорошо делают, если уместно конечно

Сейчас список анализо увеличился. Нужно сдавать кардиограмму, флюрографию, терапевт, и еще кучу всего

Аноним

это в шансе или везде?

поступала на сохранение в гинекологию, а со мной женщина на аборт записывалась , так с нее 3800 р. попросили.

а можно во время аборта еще трубы перевязать заодно?

Аноним

Вот начерта столько анализов? Из-за наркоза?
По уму, сейчас можно аборт сделать без наркоза, обезболив шейку гелем. 5 минут и свободна.
Но клиникам это не выгодно.
Тогда не придется сдавать ничего, кроме мазка и крови.

Автор темы, подумайте 1000 раз. Вы не просто сейчас решаете, где и за сколько сделать провести аборт….Вы решаете жить или нет уже существующему вашему ребенку. Он уже есть. И это факт. Если нужна помощь пишите в личку. И самое главное, сколько советов «знающие» дали. Можете кидать помидоры

скажите еще , в поликлиниках бесплатных тоже делают мини аборты. Т.е. пришел, сделал и через несколько часов ушел? не надо там неделю лежать итп?

аноним автор темы Да

Еще в 90-х делали, а сейчас и подавно.

срок то маленький еще. сердцебиеня нет, может в ЖК мини успею?

Делала в ЖК консультации. Врачу на руки дала 2 т, но это за то чтобы пораньше поставили. А так вроде вообще бесплатно. И на анализы тоже около 2 или 1.5, не помню уже (в платной лаборатории).

аноним автор темы

А дети есть

Аноним

да, трое.
а мозгов вот не накопила к трем детям(
один раз ППа и на тебе(( сразу залет

мама__сына

Идите-ка вы спать

аноним автор темы

Кстати мне в платной мозги промывали...У меня у самой двое было и тут переломный момент В жизни-беременность ни к чему!А меня узистка уговаривать начала,мол, с голода не умрете!

Автырь, у меня знакомая взглянет на мужика и все, залетело. Не оправдывайся, расти детей, удачной Вам процедуры.

Je charme tout удачной Вам процедуры.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы