Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня сильно болит в левой части спины, чуть ниже поясницы. Была у невропатолога и хирурга, обследований не назначили никаких. На МРТ нельзя пойти без направления. Могу ли я попросить такое направление у терапевта?
сходите платно без направления
Ходила на МРТ головы платно, но обязательно с направлением
Можете. Только там запись, как правило, на пару месяцев вперед. Проще платно сходить.
А как мне узнать, какое МРТ требуется сделать? МРТ головы делала на Байдукова, с меня просили направление врача, хоть и платно.
Магнитно-резонансная томография поясничного отдела позвоночника
Магнитно-резонансная томография пояснично-крестцового отдела позвоночника с контрастом
Магнитно-резонансная томография пояснично-крестцового отдела позвоночника и копчика
Магнитно-резонансная томография поясничного отдела позвоночника и копчика с контрастом
Миелография отдела позвоночника с трехмерной реконструкцией
попросить можно всё! Наш терапевт с такими жалобами отправляет к неврологу, невролог выписывает направление на МРТ. Идите сразу к неврологу, направление от терапевта к неврологу не требуется.
Что вам даст МРТ без врача? К хирургу сходите, он напишет, если сочтет нужным.
А вы просили направление на МРТ? или ждали , что они предложат?
Я просила обследования. Мне назначили попить магний.
Не счел нужным. Но у меня боли не исчезли после посещения хирурга. Как мне теперь быть?
Я хотела сделать МРТ и с результатом прийти на прием.
Ну более настойчиво просите. Вы хотите бесплатно или готовы платно сделать?
Платно конечно. Про бесплатное я даже не в курсе была.
Вы просили, а они отказали или просто не назначили? Так-то не любят они давать направления, пока при смерти не окажетесь.
И костные структуры виднее на КТ
Я МРТ грудного и поясничного отдела делала в новой больнице, без направления, но там мне написали, что для уточнения данных показано КТ, короче у меня получилось МРТ деньги на ветер
Хотя я не понимаю вообще, что именно болит. Тянущая боль постоянно и что-то щелкает, если прогнуться в пояснице
Просила обследования. Сказали что нет необходимости. Как нет, если болит что-то( Пойми этих врачей
Боли давно? Может за эти деньги на мануалку сходить для начала?
Знакомая ныла-ныла - всё болит, и тут и там, но там возраст уже к 50-ти. Врачи отправляли зарядку делать. Сделала она всё-таки МРТ всех отделов позвоночника, около 10-ки отдала - практически никаких изменений и отклонений от нормы. Всё лечение и свелось к гимнастике и витаминам + успокоительное.
Подумайте, может не так всё плохо и нет смысла бежать на МРТ.
Если пойдете к платному хирургу или неврологу например в 33 или в 41,то они Обязательно назначат МРТ.Можете сразу туда на МРТ идти,направления не надо
В 2010 году я два раза падала на это место (зимой поскальзывалась). Ходила к Кавыевой на массаж, она мне что-то вправляла, ничего не болело. Потом снова упала. Болей не было, но в последние полтора-два года стало щелкать при прогибе и тянущие боли усиливаются
Я из Верхней Пышмы. Меня там примут?
У меня бедро болело,именно кость,ходить не могла.Сделала рентген,потом МРТ тбс,ничего нет,все в норме.Попила пару дней найс,и пачКу магнелиса выпила.Норм стало
Конечно,за ваши деньги хоть с северного полюса)
Я выпила курс магне в6, толку ноль. Себе диагнозов придумывать не хочется, а мне еще рожать, поэтому хотелось бы устранить проблему
найдите мануала или остеопата, думаю результативнее будет.
Где бы найти хорошего специалиста. Чтобы лишних денег не потратить на бесполезные манипуляции