Ненормально высокий пульс

Пуська причиной высокого пульса может быть шейный хондроз

ну у меня что-то такое есть, но я недавно поясницу лечила, так боюсь теперь, мне у мануальщика не понравилось, вернее очень страшно.

Сдайте общие анализы, анализы на гормоны щитовидной железы, экг и проконсультируйтесь с кардиологом.
Ничего критичного в вашем пульсе нет. Не переживайте.

У меня почти всегда в течение дня пульс 92 в состоянии покоя. Ниже бывает только с утречка, пока с кровати не встала. Кардиолог сказала, что такое бывает из-за дополнительной хорды в сердце (вариант нормы). Но УЗИ я так и не сделала. По ЭКГ всё в норме, кроме тахикардии. Щитовидка проверена. По УЗДГ поставлен диагноз ВСД по гипотоническому типу, кровоток везде ускорен. Наверное, из-за этого и пульс высокий. Давление 90/60-100/70.

princess_Iris А какой у Вас гемоглобин?

Моя личная норма - 143.

Рыба Акула Вы попробуйте с таким пульсом походить.У меня осложнение было после гриппа на сердце(миокардит инфекционный),так пульс был 120-140,одышка и ком в горле.

У меня при беременности из-за анемии был пульс 130. Я вообще этого не ощущала. Выявили на допплере. УЗИст на меня посмотрела дикими глазами и поинтересовалась: "У Вас голова не кружится? В обмороки не падаете?".

marianna_k Общее самочувствие как? С весом как дела?

самочувствие норм, вес 76, рост 170

princess_Iris А какой у Вас гемоглобин?

этого я не знаю.

аноним похоже это вариант нормы.

хорошо бы

мама Стифлера автор темы Вдруг что-нибудь не в порядке с гормонами?
Вдруг заставят гормоны принимать?
Было ли у кого-нибудь подобное?

Примерно половина женщин на Урале сталкиваются с этим в период 30-40 лет и принимают пожизненно недостающий гормон. Что тут страшного?

AbyssusK пульс остался. жить не мешает

Сердцу-то не полезно так фигачить постоянно.

Уже два года пью гормоны, и нормально. Состояние было не ахти, резко ухудшилось, оказалось щитовидка повлияла. Как стала тироксин пить, сразу все в норму пришло.

мама Стифлера автор темы вес 76, рост 170

вы не ошиблись? вы пишете про такие в общем, серьезные тренировки, а вес как-то высоковат

мама Стифлера автор темы С сердцем никогда проблем не имела

откуда знаете, если не обследовались. Если оно не болит, еще не означает, что все в порядке

лучше пройти ряд несложных обследований, хотя бы для собственного спокойствия

Я вот около года ходила сама не своя, и не могла понять в чем дело, что со мной не так. Пока на глаза не попалась статья в интернете про гипотиреоз, там предлагали пройти простой тест на выявление проблем с щитовидкой. Не удержалась, прошла. И посоветовал он мне бежать к эндокринологу. Хорошо что вовремя! Теперь тоже тироксин принимаю.

А мне вообще удалили щитовидку! Долго переживала по этому поводу, но вроде нормально все, ежедневно гормоны пью. Больше всех в этом плане L-тироксин немецкий подошел.

Чсс от 60 до 90 -норма Тем более вас ничто не беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы