где сделать узи сердца ребенку?

Ах, да..Чем еще мне нравится областная...Там сразу делают узи и тут же с результатом принимает врач..

Джул Морковкин Ах, да..Чем еще мне нравится областная...Там сразу делают узи и тут же с результатом принимает врач.

++
посмотрите у них на сайте отдел маркетинга и по цене узнайте
на почки было год назад 350 руб. всего
платно как приехал-заплатил-прошел

В Династии хорошие специалисты, это не стоматология, с чего вы взяли? Но УЗИ. Ам не 500 р, а 1300 р стоит!

Tegamy В Династии напротив Дирижабля - 500 руб.

да? а какая там аппаратура? кто делает?.
мы делали в " ваш семейный доктор" на Чапаева. стоит 950. аппаратура так себе, спец- ну вроде как спец. идите на Нагорную к Сазовову и не перебирайте

ШоколаднаяДуша

А как узнать хорошая или плохая аппаратура?

я узнавала методом тыка. сначала была в " детском докторе" только на узи. консультация бесплатная в обычной поликлинике.
а в этом году пошла в " семейный доктор". потом кардиолог сказала, что всетаки лучше в " детском докторе" ну там явно сравнивая заключения видно, что в первом 2 листочка исписано, во втором 1.
дала нам на будущее совет к кому обращаться, тк у нас проблема и за ней нужно наблюдать. а до этого молчала как рыба, тк проблема не так явно была видна.

ШоколаднаяДуша сравнивая заключения видно, что в первом 2 листочка исписано, во втором 1.

Просто нет слов

Джул Морковкин Просто нет слов

нет, ну это я со своей колокольни сужу. но кардиолог наша сказала , что на нагорной лучше аппаратура. - вот я к чему.

ШоколаднаяДуша

Мы первый раз тоже на Нагорной делали, в год сказали повторить. Думала в Династии сделать узи и экг. Вот и интересно, как разобрать кто хороший спец, кто нет и про аппаратуру также)

ну да автор темы вообще на приеме были на шварца у врача,может кто то посоветует лучшего кардиолога?

На шварца в районной? ЕСЛИ в районной то вам рядом Детский доктор на Шербакова,45. Можно к Созонову записаться на УЗИ заодно и проконсультируетесь, он Руководитель кардиоцентра на Нагорной)))

O-lik Вот и интересно, как разобрать кто хороший спец, кто нет и про аппаратуру также)

да...очень интересно...у нас вот на Нагорной обнаружили ФОО, а в областной сказали все в порядке ни чего нет....

Ребенку делали в ЕКДЦ и Доктор+. В доктор+ поставили верный диагноз (в ЕКДЦ вообще ничего не увидели, сказали все хорошо )
Сама делала узи сердца в ЕКДЦ, Доктор+ и областной. И опять в ЕКДЦ сказали, что все хорошо, а в Доктор+ и областной подтвердили диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы