Депрессия. Состояние души или патология мозга?

Аноним

Про суицидальные мысли это я не про себя. У меня другие жалобы.

jane air

Это я тут активная.....в инете......... а дома тряпочкой чота ползаю.

Аноним автор темы дома тряпочкой чота ползаю.

а с гемоглобином че?

Аноним автор темы Это я тут активная.....в инете......... а дома тряпочкой чота ползаю.

Что у вас в личной жизни? Стресс на стрессе? Я так понимаю, вы на работу не ползаете (тряпочкой)? Т.е. рабочий стресс исключен?

Автор, я бы на вашем месте пропила прописанный курс. А на будущее старалась бы нормализовать отдых и уделять внимание себе - ну как меры профилактики. Глядишь, и наладится жизнь.

К психологу нужно не один раз сходить. Копит народ, мотает свой клубок, а потом хочет получить ответы на все вопросы после одной консультации.

Депрессия диагностируется по трем показателям: сон, пища, эмоц.фон ( настроение).

Аноним автор темы Это я тут активная.....в инете......... а дома тряпочкой чота ползаю.

Стресс вам нужен. Какой-нить.... активный. Когда побегать надо.
...в благотворительность, что ли, ввяжитесь.

...(с)

luseksorokin

Сон-сонливость
Пища-снижение аппетита
Эмоц.фон-подавлен+плаксивость

...(с)

Согласна, засиделась видимо.

аноним

На работу не хожу. В декрете. Дома все хорошо.

К прописанным выше препаратам (в скобках указаны Леривон +Труксал). Это он мне на выбор написал, по финансам смотреть. А что эффективней? Какая комбинация? Паксил +Тералиджен

таблы кушайте. вам станет лучше. плюс проверьте щитовидку на гипотереоз+гемоглобин.

jane air

Блин...так гипотиреоз у меня уже лет 10 точно

как то читала что лучшее средство от депрессии- физическая активность , таблетки дают только временный эффект, плюс побочка. Но у депрессивных силы воли не хватает на физ. активность....

Гулять. Много. Через силу поднимать себя, одевать и пинками на улицу.
как вариант.

Согласна со всеми на все 100. Надо как-то брать себя в руки.

Аноним автор темы То есть Вы считаете что это от лени?

Да.
Займите себя, хотя бы перебиранием гречи.

У меня затяжная деперссуха,в жизни все хорошо.....Маялась,маялась,поняла ,что сама не вылезу.пошла к психотерапевту,назначили адаптол..Пью 2 неделю,чувствую подъем сил,по дому начала хоть что-то делать....А то сидела,ничего не хотелось ,ревела много...

аноним

Адаптол Вам помог? Я его действия вообще не ощущала. Так же как и афобазол. Ну не вижу эффекта и все тут.

Почитайте отзывы про паксил. Я вот побоялась. Имхо легче самой вытянуть себя, чем ловить всякие ПА и потом слезать с него годами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы