блин, девочки, ну капец вообще ситуация!!!! про тампоны

Ааааа божемой какая я дууура. Ну и смех и грех
Ну короче, легла спать, поставила тампон, ночью точно вставала в туалет. Утром на работу, в шесть утра иду в душ - нет его! Не помню чтобы ночью.в туалете доставала, хоть убей. Секса не было, никаких обратно поступательных движений))
Может чисто теоретически как то проскользнуть внутрь куда нибудь тампон? Я извиняюсь за подробности - но что могла, все прощупала. Нет ничего!!! А я сегодня на сутках, да еще живот как то непривычно тянет
Ппц, сама в шоке за себя

цветочек автор темы Может чисто теоретически как то проскользнуть внутрь куда нибудь тампон?

Этож какая там должна быть пещера, чтобы тампон куда-то проскользнул?

цветочек автор темы Секса не было

Может просто кто-то слишком крепко спит? :D

У меня была подобная ситуация года 2 назад. Я тогда решила, что он при утреннем туалете выпал и в унитаз смылся...

цветочек автор темы ночью точно вставала в туалет.

возможно он просто выскользнул, расслабьтесь, он в вас точно не растворился.

в таких случаях рекомендуют сесть на корточки и пальцем хорошо прощупать

Сядьте на корточки очень глубоко и проверьте пальцами еще раз хорошенько. Вдруг остался, лучше перепроверить.

БаБуЛьКо

Блииин, нет, с нами дочка спит, когда собираемся заниматься чем либо - уходим.
Нормально у меня все) с головой вот безнадежно только) ну просто мало ли.

На всякий случай к гинекологу лучше сходить

просточеловек

Я все все все прощупала. Нет. Вот и думаю ну в шейку матки куда то мог он ускользнуть? Так то бред вообще.

ну нету и нету))) выпал))) поставьте новый да и все

Хотите страшную историю? У вас такого, уверена, нет, но это реальный случай.
Тетка на отдыхе, алкоголизм, секс - ну все прелести отдыха у моря. Потом приехала домой, появились выделения, запах, даже боли. Испугалась - думала, что подцепила зппп. Пришла к врачу и врач вытащила у неё полуразложившийся тампон. Вот это называется "забыла" и "не заметила"

БаБуЛьКо Может просто кто-то слишком крепко спит?

"Будешь тыкать, не буди!"(с)

Лайла Миллер На всякий случай к гинекологу лучше сходить

Был тут пост о том, что женщина в себе тампон забыла, он две недели в ней был, гинеколог доставала.

Аноним

какой кошмар. Ну нет, это точно не мой случай. Я скорее боюсь что его "засосало"
Первый раз такое чесслово

Карла_Кларовна

Ужас ужас! Я боюсь стш больше всего на свете!!!!!!!!!

Может во сне убрали на автомате

Я при похожей ситуации к гинекологу бегала) ничего не нашла) видимо действительнопри утреннем туалете выпал)

так месячные идут или нет?
сейчас есть?

выскользнуть мог...

цветочек автор темы

В шейку засосать не может - шейка закрыта, ее очень больно открывать, если, например, спираль ставить. Так что, ищите ближе к выходу

gingema видимо действительнопри утреннем туалете выпал)

Как можно не заметить как тампон выпадает? Я его достаю то с трудом, прям тянууу за веревочку

аноним Я его достаю то с трудом, прям тянууу за веревочку

если там уже почти нет выделений, то да...а если 2й день, например? тогда, простите, льет, он чуть ли не сам выпадает...

автор ,так что там с днями-то? может, самые обильные дни, тампон намок и выпал, а тянет живот... ну, застудили, например. У меня так бывает, в эти дни чуть ноги подстудишь - и все, живот и низ тянет потом.

Месячные то идут. 3 ночь получается была, те как раз и они обильные, и тампон то всего нормал, 2 капли.
Ближе к выходу нет. Ой, надеюсь что ночью просто не заметила спросони. На узи записалась уже на завтра на всякий. Капец

цветочек автор темы Месячные то идут. 3 ночь получается была, те как раз и они обильные, и тампон то всего нормал, 2 капли.

ну он же маленький! быстро пропитался, вот и выскочил...
ну просто потерять его в недрах нереально, если не забыть, кнешн)

ну ладно сам тампон, а нитку-то куда засосало? Длинная же достаточно)))

может не туда сунули... не в то отверстие? проверьте.

Фюсь может не туда сунули... не в то отверстие?

а утром протечка была? если выскользнул ночью в туалете, то к утру выделения все равно какие-то были бы, если говорите, что достаточо обильные в это время менстры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы