Велафакс/Венлоксор от депрессии, отзывы нужны

Велафакс принимала моя мама, хорошо переносится, на мой врачебный взгляд, но не психиатрический, он был очень неплох.
По сравнению с другими АД, переносился хорошо.
Но вообще надо работать с причиной депрессии. Плюс к лекарствам.

Neiron

Вот эту самую причину я и сама понять не могу. Когда и с чего началось... но вот уже с июня месяца я мучаюсь соплями-слезами.

оксашуля

Да проблема вся в том что нет у нас в поселке пстхотерапевта. А город далековат. Не поездишь. Плюс у меня дочка 4-х лет в садик не ходит.

Тогда еще один совет, из области около медицинских)))). Попробуйте почитать Курпатова. У него и про депрессию есть. Темы четко отражены в названиях книг, сможете выбрать то, что Вам нужно. Такая психотерапия на дому)

оксашуля

Про Курпатова слышала. Давно собираюсь купить. К сожалению не знаю как читать онлацн или скачивать книги.

Ссылку не могу вставить... В поисковике наберите большая электронная библиотека. Там Курпатов скачивается бесплатно

оксашуля

Спасибо. Уже пробую.

Аноним автор темы

Можно общаться с психотерапевтом по скайпу. Самопомощью не обойтись, к сожалению, нужен взгляд со стороны и работа с нормальным специалистом. Если нужны контакты, напишите в личку. undefined

SyaoSyao

А как оплачивается данная услуга?

Аноним автор темы

Так же как очные сеансы, по договорености. Это все уже конкретно с психотерапевтом.

к Курпатову плюсуюсь, он прост и доступен и очень в точку.
Устали может и гормоны шалят? Щитовидка вещь такая уровень гормонов может меняться?

Я уже даже не знаю.... депрессую, а от чего не понимаю. Все хорошо дома. Муж, доченька 4 годика прелесть. А вот утром насильно заставляю себя встать с кровати, так бы и валялась, дрожь в теле, слабость, как это все надоело....... хочется жить в радость себе и другим, а получается, что мучаю всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы