Стресс, невроз, депрессия?

Ой автор темы Переживаю, что на достойную работу не возьмут. О хорошей зарплате тоже только мечтать, по-крайней мере в начале.

У вас мужа нет?
Вам, зачем об этом беспокоиться?

девачко это как? зашла такая домой - х**акс все тарелки перебила перед мужем, детям поджопники выдала, накал?

Кошмар...
Кому этим, что докажешь?

девачко

Вместо вышивания по собеседованиям походить, не о пяльцах и кашках поговорить

девачко 6 лет только в своем маленьком мире, не считаете?

Почему то многих пугает то, что я сидела столько времени. Я Вас поняла. Но у меня так все любительски, это все скорее для домашних и близкий. Творчество. Если можно его так назвать.

Это не стресс (Вы пишите, что в Вашей жизни в последнее время из не было), это не невроз (нет навязчивых и истерических проявлений) и не депрессия (если только самое-самое начало, да и то - притянуто за уши). В первую очередь я бы порекомендовала Вам сдать кровь на уровень гормонов щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ для начала).

BacГен Кошмар...
Кому этим, что докажешь?

это стеб

оксашуля порекомендовала Вам сдать кровь на уровень гормонов щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ для начала). Сдам и что это поможет выяснить. Очень любопытно.

а по профессии вообще вы кто?

Ой автор темы

Пугает это больше всего вас саму

Почему, кстати, вас бесят другие мамы?

Ой автор темы Почему то многих пугает то, что я сидела столько времени.

небезосновательно. Женщину декрет очень меняет)

девачко Специальность по диплому управление проектами. А работала снабженцем

Ой автор темы Сдам и что это поможет выяснить. Очень любопытно.

Плаксивость, эмоциональность, резкие перепады настроения - симптомы гипертиреоза...

Робкая_я

Никогда не бесили. Вот именно сегодня поймала на мысли, что "подбешивают", слегка бесят - не знаю даже чем. Суетой что ли. Ой сюда не ходи, ой иди делай то, это не делай. Просто сегодня было аж 9 мам в группе, и у двоих дети ревели потому, что они заставляли носить грибочки на места. Когда это происходило было параллельно, а домой пришла и напряг был. Вот я и подумала что, что то с нервами. Видимо правда надоело уже все это. Засиделась.

Ой автор темы

Засиделись, что делать решили?

Робкая_я Поиском работы буду заниматься, но придется еще подождать до весны.

Ой автор темы Видимо правда надоело уже все это. Засиделась.

хоть сами понимаете - это плюс. Итак, ищем работу снабженцем?

профессия нормальная, не впахивать, но и работать интенсивно при этом. И суеты вам хватит - соскучитесь еще по своим мамочкам))) гы

До весны куча времени все вспомнить, чему то научиться?
Про щитовидку плюсуюсь к коллеге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы