Стресс, невроз, депрессия?

Девочки, может у кого то было похожее состояние, может ходили к врачу консультироваться и вам сказали что это.В общем со мной уже давненько происходить следующее, могу о чем то подумать, о грустном как правило и сразу слезы, причем разгонять начинаю мысль. Или например в поликлинике младенец заплакал - я сразу чувствую как ком подкатывает к горлу в груди все сжимает и чувствую, что тоже сейчас заплачу. Или реклама про малышей идет тоже трогает сильно, что голос дрожать начинает. Одни словом состояние будто на пределе нервы, что ли. Сегодня вот пришла с дочкой из шр домой и чувство сжатости в груди, а через какое то время поняла, что мамы детей меня не понятно почему"подбешивают". Что это? Кстати ко всему прочему волосы ломкие стали. К слову 6 ой год сижу дома с детьми, но в основном своем получаю удовольствие. Т е такого чтобы на стены лезла нет. Муж хороший, детки золотые. Все у нас хорошо. Да и я вообще спокойная, а внутри взрывы эмоциональные периодически.

Витамины давно пропивали? Железо и витамины группы B, магний.
Нет здесь ничего из темы

А может плюсом и скукота скукотища. Жизнь с приходом детей резко изменилась? Вы сами? За эти шесть (семь, восемь) лет

Эрисс все рассыпется

Что значит рассыпется ? Пройдет? Т е мне надо разобраться в этом?

Так это приятная, хорошая сентиментальность :) Бывает у молодых мамочек :) в чем проблема?

LudmilaLublu

Пройдет. Наверно относительно скоро.

Ой автор темы К слову 6 ой год сижу дома с детьми ... внутри взрывы эмоциональные периодически.

Вот она причина. Ваш организм дает вам звонки и свистки, а вы его не слышите.

Витамины пью регулярно, но специально магний и железо не пью. Я очень рада что ничего из темы нет. Потому что я описала свое состояние подруге она неврозом меня обозвала)))

Rain09

Имеете ввиду, что на работу пора? Собираюсь как только дочке 3 года исполнится, буквально этой весной. Еще бы взяли меня на работу то. А то подразделение в котором работала 6 лет назад уже закрылось. А кто мамку с 6 летним перерывом возмет - даже не представляю Из-за этого очень переживаю.

Не, а что страшного-то? Слезы от умильных малышей? Ну какой это невроз, вы чего? :)

Rain09 Вот она причина. Ваш организм дает вам звонки и свистки, а вы его не слышите.

Это все надуманное. Женщина реализуется дома, а мужчина на работе. Женщина не мужчина.

Ой автор темы А кто мамку с 6 летним перерывом возмет - даже не представляю Из-за этого очень переживаю.

Зачем переживать?

из темы может быть только раздражение в сторону мамочек из шр))) ну так вы как личность и не обязаны сидеть в курятнике, если уж получилось так, что никто вам по духу из них не близок, потому тоже не катит)
меня тоже стали как то накаты нежности и сантиментов настигать, когда вижу рекламу малышей, и когда всякие воспоминания вспоминаю, и негатив раздуваю и тд. Витамины надо пить и почаще на воздухе бывать.
Плюс может вам занятия какого то не хватает, кроме воспитания детей?

девачко Плюс может вам занятия какого то не хватает, кроме воспитания детей?

Я занимаюсь. Вышиваю, шью, разукрашиваю, вяжу немножко.

Засиделись дома без эмоций, вот и колбасит от людей и впечатлений. Тренируйте нервную систему, чтобы были разные эмоции, накал.

LudmilaLublu Зачем переживать?

А как не переживать. Переживаю, что на достойную работу не возьмут. О хорошей зарплате тоже только мечтать, по-крайней мере в начале.

Эрисс Это не причина, а уже следствие, то есть проявления воздействия Сидение дома 6 лет - это следствие? Я это выделила.

Многим замечательно сидеть, а у других зашкаливает организм, хотя пытаются вписаться в круг счастливых домохозяек.

Ой автор темы О хорошей зарплате тоже только мечтать, по-крайней мере в начале.

НО раз вы шесть лет сидите, то ваша зарплата не критична пока для семьи? А через годик повысите.

LudmilaLublu Я занимаюсь. Вышиваю, шью, разукрашиваю, вяжу немножко.

ну не знаю, попробуйте этим заняться более серьезно, на коммерческой основе. Может самореализации не хватает, 6 лет только в своем маленьком мире, не считаете?

Робкая_я Тренируйте нервную систему, чтобы были разные эмоции, накал.

это как? зашла такая домой - х**акс все тарелки перебила перед мужем, детям поджопники выдала, накал?

девачко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы