Зубы мудрости! лечить или удалять?

У меня левый нижний вылез нормально.
А верхний всю щеку намял, лез в бок. Я его удалила.
Если криво стоят, то я бы однозначно удалила.
Справа оба еще не вылезли у меня.
То есть, если есть деформация челюсти из-за них, лезут в бок, не встают в ряд. Я бы удалила. А если сидят ровно по отношению ко всем зубам, то пролечила бы.
Я вычищаю дальние зубы хорошо эл щетой. От обычной у меня рвотный рефлекс, сорри ((((

Delightik То есть, если есть деформация челюсти из-за них, лезут в бок, не встают в ряд. Я бы удалила. А если сидят ровно по отношению ко всем зубам, то пролечила бы.

да ровно они стоят, вылезли давно уже и не было беды
вот у меня

Delightik рвотный рефлекс

если пальцем по нему проведу и на пальце остается этот запах, чуть ли не трупный, сори за подробности.
Может, попробовать перелечить его у другого врача? или все нарощенные зубы так себя ведут?

у меня нижняя восьмерка залечена (пломба). уже прошло 3,5 года. все ок.
возможно пища под десну попадает. тогда полоскать надо после еды.
а вы если ногтем по нему поскребете налет есть? может действительно плохо очищается.

Delightik возможно пища под десну попадает

нее.запах может появиться даже после чистки и не зависимо от приема пищи. Налет такой же, как и на других зубах. Говорю же - с другой стороны восьмерка требует лечения и там дырка, куда еда реально западает - но такого запаха там нет! А тут как-то странно - зуб пролечен, нервы удалены, пломба, и запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы