покушала в кафе и.....

БабуМа

Так я с утра уже от поноса то напилась всего..и таблеток и корешков кровохлебки. Закрепилось что ли. А вот темпа да, поднялась. Парацетамол приняла.

Масяня11 автор темы

Вы большой любитель пихать в организм что попало. Уймитесь, ваши органы явно против

Масяня11 автор темы Так я с утра уже от поноса то напилась всего..и таблеток и корешков кровохлебки.

в качестве лирического отступления:
зачем глотать препараты против диареи при отравлении (Вы же, автор, думаете, что отравились)??? А как организм должен очищать себя от токсинов?
что-то Вы как-то бездумно к себе относитесь:
левомицетин глотаете, не удостоверившись в диагнозе, противодиарейные...

ЛисиЧЧЧка

Признаюсь, я не знаю как лечить отравление. Последний раз помню пищевое отравление в свои 16 лет. Тогда меня мама лечила, левомицетин точно помню пила. А сейчас в свои 39 я растерялась.

Энтеросгель при отравлении самое то, ну и про панкреатин в любом виде уже писали это для поджелудочной, ну и диета хлеб да вода практически

Сегодня с утра кишки бурлят и стул водянистый нечастый, но имеется. Закреплять его?

сухари, кисель и лежать. даже если орз+погрешности пищи, только на пользу. а уж при отравлении и подавно.
аппетит есть?

Масяня11 автор темы Утром ломило кости. Померяла температуру. 37.4. Ломит до сих пор

Мы недавно всей семьей по очереди ротавирусом переболели. Симптомы те же: ломота, температура, рвота-понос только у детей. Спасались полисорбом, много воды и креоном. Диета, понятно.

Сегодня как? Понос вижу, рвота есть? Температура? Что кушаете?

Рвоты нет. Темпа ночью 37.5. Утром уже температуры нет. Съела в 10 часов кашу овсяную размазню на воде ложки 3 столовые, больше боюсь.. Аппетит есть. Пью шиповник.

Вызовите врача!
Потихоньку кушайте- отварную кур грудь, сииильно разбавленный соленый бульончик.
Кашку, сухарики, крепкий сладкий чай.
От поноса примите энтеросгель, он и токсины выведет и понос закрепит.
Эрсефурил пропейте еще сегодня, левомицетин не надо больше. Что то одно.

Neiron

Энтерофурил в смысле? А он тоже антибиотик?? Левомицетин отменять так рано можно? Всего 1 день пропила вчера ну и утром уже успела выпить.
Врача вызвала еще утром, после приема придет. А что она собственно может сказать? Посмотрит какие таблы принимала, заполнит бумаги да уйдет.

Врач вчера так и не пришла. С утра уже 2 раза водой пропоносилась. Вызов повторила. Слева поднывает. Ну что же со мной?

Вы первый раз что ли травитесь? Энтерофурил или эрсефурил + энтеросгель или смекту или уголь.
Больше пить. Если понос очень частый и водой, надо срочно регидрон, чтобы не было обезвоживания.
Какой еще левомецитин? Он здесь причем?

Я просто сомневаюсь отравление ли это? Иак как поднывает слегка слева и это меня очень настораживает.

ротовирус?

Масяня11 автор темы Ну что же со мной?

После посещения гостей, небольшого застолья, у меня такие признаки были, тоже с температурой. Пошла к гастроэнтерологу, сказали все признаки обострения холецистита или гастрита. Назначили ФГС желудка, оказалось появилась небольшая язва. Назначили курс лечения, все прошло. Обязательно обратитесь к врачу, самолечение может быть опасно

либо энсефурил/энтерофурил, либо левомицетин.
Первое антимикробный препарат из группы нитрофуранов, второй антибиотик
Действие одинаковое, но левомицетин имеет больше побочных эффектов.
Сколько раз стул за день?
Что ели и пили?
Как с мочеиспусканием? Есть или очень редко?
Воду пьете? Энтеросгель?
Врача дождаться обязательно.

Neiron

Ем овсяный кисель и сухарики
Стул с 9 утра уже 3 раза. Жидкий.
Мочеиспускание есть, воду пью и шиповник из термоса.
Энтеросгель пью.

Врач был. Пощупала. Сказала что левые ребра выше и там сильное газообразование. От того и ноющая боль. Такое возможно???

Возможно все что угодно. Вообще-то при отравлении равно как и про ротовирусе может очень сильно живот болеть. Я один раз загибалась при ротоврусе и обезоливающие не помогали и потом еще недели 2 болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы