покушала в кафе и.....

Сначала было ощущение что объелась. Поела вчера в 5 вечера. К ночи живот распирало. Приняла эспумизан. Уснуть не смогла. Проворочалась до 4 утра. Выпила уголь и много воды. В 5 спровоцировала рвоту так как мутило слегка. Пища не вылетела, вылилась одна вода. Много воды. Утром ломило кости. Померяла температуру. 37.4. Ломит до сих пор. Это отравление? Приняла левомицетин и энтерофурил. Поноса рвоты нет. Кишки болят. Выходной просто. Не знаю что делать.

скорее всего да.

Масяня11 автор темы Поноса рвоты нет.

основных симптомов отравления нет.

так что, не понятно

Масяня11 автор темы К ночи живот распирало.

поджелудка не справилась?

у меня такое было 2 раза, причем чувство сытости и тяжести в желудке держалось 2 дня, мутило и была температура небольшая. Само прошло. пила много воды.

Мутит и тошнит после обильной или непривычной еды - значит, не в порядке печень или желудок. Симптомов отравления нет, зачем пили

Масяня11 автор темы левомицетин и энтерофурил.

Небольшое повышение температуры и

Масяня11 автор темы Утром ломило кости. Померяла температуру. 37.4. Ломит до сих пор.

признаки ОРВИ.

очень умно написала чайка...очень.37.4 тоже может быть признаком отравления.интоксикация знаете ли.ну уголь,энтерофурил очень может быть.и поблевала молодец.отлеживайтесь...чоуж.да не ешьте где попало

19mar75 очень умно написала чайка...очень

Я старалась Всё вместе у автора не тянет на симптомы отравления, имхо всё-таки.

а на че тянет?да запросто отравилась.ну или имеющиеся заболевания жкт дали такую картину невеселую.не обижайесь,эт я любя

А что ели ? У меня так под желудка воспаляется, вот нельзя мне макдак или чикен, раз в год схожу и потом вот так болею. Лечу голодом

дык поджелудку только голод холод и покой.не жрать и усе.

А поджелудка при этом как и где болит?

аноним

Кушала шашлык. И салат.

Приятного гепатита! :)

Масяня11 автор темы А поджелудка при этом как и где болит?

у меня режущие боли по всему животу, но преимущественно чуть ниже диафрагмы. Небольшое давление на прямую кишку, поэтому кажется, что в кишечнике "революция". Диареи и газообразования при этом нет.

Масяня11 автор темы Кушала шашлык. И салат.

ужин-то с алкаголем, небось, был? ;)

ЛисиЧЧЧка

Нет. Я не пью. Был перекус во время похода по магазинам.
А кости как при гриппе почему ломит??

Так бывает при сальмонелезе, то есть картина в первую очередь напоминает орз, при этом стул меняется не сразу

А редкие покалывания слева под грудью в районе бока под ребрами, это и есть та самая боль в поджелудочной???
Что ж делать то мне в итоге?

ЛисиЧЧЧка поджелудка не справилась?

Chайkа Мутит и тошнит после обильной или непривычной еды - значит, не в порядке печень или желудок.

++++++++++++100000000000

Масяня11 автор темы А редкие покалывания слева под грудью в районе бока под ребрами, это и есть та самая боль в поджелудочной???

+++++++++++100000000000000
к гастроэнтерологу

Да какой гастроэнтеролог в воскресенье в нашем поселке....его и так-то нет.... значит все-таки поджелудочная??

Масяня11 автор темы Да какой гастроэнтеролог в воскресенье в нашем поселке....его и так-то нет.... значит все-таки поджелудочная??

Ну так запишитесь к гастроэнтерологу на ближайшее время и обследуйтесь. Так не скажешь, что именно - желудок, поджелудочная, печень или всё-таки просто шашлычок не очень свежий был.

Похоже на поджелудочную. До завтра на диету щадящую и к врачу

Оспидя, примите панзинорм или мезим тот-же или креон, фестал - что найдете. Скорее всего поджелудка. Было такое однажды ( черешни объелась), темпа до 39 поднималась. Но понос , простите, тоже присутствовал. Через пару дней отпустило. Если темпа будет , наверно лучше скорую вызвать.

Уже 38

У малой такое было от винограда, угостили. Сначала только темпа, 37, потом на след. день 38, потом все норм. Через три дня понос, рвота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы