центр боли Герасимова. Можно отзывы?

мама
автор

Напишите пожалуйста, кто ходил в эту клинику, смогли вам помочь или нет?
У меня межпозвоночные грыжи, были операции, периодически делаю блокады. А в последнее время еще зажал нерв в шейном отделе, постоянные боли от шеи до кончиков пальцев на руке.

Екатеринбург

Оцтой.
Там не лечат только купируют боль , и делают все чтоб вы поскорее к ним еще пришли и денюжек принесли.
PS сама не была, но в свое время тоже отзывы собирала

Аноним 553

Я была давно. Считаю, как вспомогательная терапия - гуд. Я туда шла с головными болями, голова болела месяцами - ходила один раз, повторно не пошла. Год голова не болела после них, потом денег не было :) но мне там поставили диагноз, в поликлинике отмахивались

мама
автор

аноним

А что вам назначали? Ходила в областную к нейрохирургу, он выписал кучу уколов и лекарств. Прошла уже 2 курса лечения, а толку ни какого.

Ольга

Ходила с дочкой на мануалку очень понравилось,лекарств они стараются не выписывать

Субличность на выгуле

сходила недавно, мне сразу предложили ВТЭС... у меня хандроз..вот думаю, а может лучше поплавать в бассейне?не хочу колоть иголки, у меня ничего не болит

мама
Екатеринбург

Этим летом брата из Курганской области привозили туда. Спину защемило- сам ходить не мог. Через неделю ходил...

мама
автор

Всем спасибо за отзывы.

Субличность на выгуле

вообще по ВТЭС у них хорошие отзывы, оно помогает именно при болях, вместо уколов и таблеток. если у вас прям боли, то идите

мама
Екатеринбург

с мужем было: поставили блокаду . упал в обморок, отпустили ЗА РУЛЬ ДОМОЙ. как живой доехал не понятно вот что за люди а??? выполз из машины с давлением 90.50

мама
Екатеринбург

прошли с мамой курс в этом центре. фигня фигней, деньги на ветер. боль блокируется на короткое время, потом возвращается снова, причем очень быстро.

мама
Екатеринбург

ни о чем, деньги на ветер

мама
Екатеринбург

У мамы знакомая от их лечения скончалась. Но уже по истечению их лечения. И не доказать уже было:(

мама
Екатеринбург

samfam сходите к остеопату - тоже от боли излечивают, даже очень хорошо кстати и безболезненно

+100000
Один раз была на сеансе в центре боли Герасимова воткнули иголки даже не предупредив было очень больно, домой пришла разболелась шея и рука еще сильнее ( у меня шейная грыжа), и как- раз тут прочитала что у девушки было подобное ей помог мануальный терапевт в личку она мне написала координаты, и вот скоро год пройдет как меня после него ничего не беспокоит.

мама
Екатеринбург

samfam сходите к остеопату

+1000000000000000000

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лечение помогает! У меня год голова болела!!! Врачи на таблетки сажали, остеопаты шаманили надо мной как минимум два разных, мануальщик тоже не справился! таблетки обезбалевающие конечно приятней пить, но вот как раз от них эффект временный! Мне совсем на таблетки подсаживаться не хотелось, нас итак химией всякой пичкают. Боль прошла и не возвращается уже минимум 4 месяца! А был ад, настоящий ад!

мама
Екатеринбург

У меня папа ходил пять лет назад, ему помогло. У папы множественные грыжи позвоночника.

мама
Екатеринбург

кто-нибудь ходил в эту клинику на восстановление после травмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).