Просыпаюсь по ночам,надоело....

Astrum*

я поначалу под это видео расслаблялась www.youtube.com/watch
мужик смешно говорит, но мне не мешало. прям в кровати, без коврика там всякого. в наушниках включала и ложилась. через несколько раз стала уже сама пробовать. просто практика - и научилась расслабляться. из расслабления в сон уже сама собой соскальзываешь.
по идее-то я хотела научиться снятию мышечных зажимов, В. Леви об этом писал в свое время. научиться расслабляться и не давать вниманию выбегать за пределы собственного тела. ну с этим вот голосом мне легче было.
еще такая фишка - нереально заснуть, если в области бровей есть напряжение. поэтому первым делом я расслабляю лоб. если не получается, можно себя легонько по бровям погладить, в длину, похлопывающими движениями пальцев.
кошка ведь в любой позе спит, верно? даже, в неудобной, казалось бы, позиции. секрет сна в расслаблении. а если вы заняты тем, что расслабляете мышцы, мозгу некогда гонять всякие дневные думы.

Криптан В результате проснулась в три ночи и пошла хомячить.

я вот не люблю ложиться спать, не пожрамши могу за полчаса до сна и тарелку пельменей смолотить ну бутербродик или там что еще небольшое - святое дело ваще.
вот не дай бог мне когда-нибудь откажет мой ядерный метаболизм

а доза тироксина адекватная? Давно мдавали гормоны?

Neiron а доза тироксина адекватная? Давно мдавали гормоны?

Тироксин доза-50,горм сдавала 2 недели назад .Я на учете у эндокринолога,каждые пол года гормоны сдаю,узи делаю,посещаю доктора.
Неделю назад посетила психотерапевта,неделю пью адаптол,сон как был ,так и есть,также прерывистый.

аноним автор темы ,чем может быть вызвано такое..Как добиться спокойного сна?

У интрасомнических бессонниц причин много. Лечение тоже разное.
Рекомендую консультацию сомнолога.

Bordo Рекомендую консультацию сомнолога

где принимает? :)
Сколько стоит? :)

Бонум, 40 больница, Дорожная больница, Чусовское озеро, в детской больнице на Нагорной.
Это штучные специалисты. Могут мигрировать по частным мед.центрам. В УГМК, напр. есть прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы