Просыпаюсь по ночам,надоело....

Вот раньше такого не было..Уже 2 год просыпаюсь ночью по 2-3 раза..Сорри за подробности,схожу в туалет и потом сон уходит..Похожу,посижу,что-то поделаю вообщем.Потом иду пытаюсь уснуть..И так все время....Утром встать тяжело ,разбитость чувствуется..Хочу ровный сон,на всю ночь..У какого так было,чем может быть вызвано такое..Как добиться спокойного сна?

В туалет то каждый раз встаете или просто лежите тоже? Может пьете на ночь или вечером лишнее.
А нам соседи вторую ночь спать не дают, в полицию звонить уже что-ли..

80% жидкости должно быть выпито до 15 часов. А за 3 часа до сна не пить ничего и фрукты не есть.
К урологу еще сходите.

К эндокринологу.

А сколько вам лет? С возрастом уменьшается выработка мелатонина в мозгу. На ночь таблетку мелатонина ( например с айхерба, у нас в аптеках мелаксен). Он улучшает качество сна. Кстати, проводили эксперимент на мышах. Пожилым мышам давали мелатонин, срок их жизни вырос не буду врать на сколько, но значительно

проводите себе аутотренинг перед сном, что Вы спите всю ночь крепким сладким беспробудным сном, оочень помогает

Криптан А за 3 часа до сна не пить ничего и фрукты не есть.

ага, лучше бутик схомячить :)))

Девочки да ту не в жидкости дело. У самой такая проблема, 7 лет назад ребенок как родился, так сон нарушился, ночами же там без конца просыпаешься. И все, не дай Бог проснуться ночью, то кранты, засыпаешь уже перед будильником, потом на целый день на работу поспав 2-3 часа
Тоже постою полслушаю кто что посоветует. Невропатологу жаловалась, мне снотворное предложили Я говорю я ж потом без него вообще спать не смогу. Она говорит - да, лучше не надо начинать

аноним А сколько вам лет?

у меня кстати такое с 31 началось.......... сейчас скоро 40, но я все таки не думаю что это уже тот возраст когда старики ночами не спят........

Было. Лечится просто - не бродить, не читать, не психовать, а спокойно лежать в кроватке и думать о чем думается само. И отдыхаешь, даже если уснул не сразу.

для меня идеально уснуть до 23:00 и потом проснутся от "бессонницы" полшестого, и выспалась, и в кровати полчасика повалялась и вышла на кухню попила кофе и поесть приготовила. и маску еще можно сделать))))) и конечно больше не спать.
А если засыпаю раньше, то все ... бессонная ночь с 2-3 часов до половины шестого.....
и нифига лежание в кровати не помогает, могу два три часа лежать и бесполезно

Кобра а спокойно лежать в кроватке и думать о чем думается само.

да так и делаю, часа 2-3 обычно занимает, а там уже и вставать пора :(

kapakabana идеально уснуть до 23:00 и потом проснутся от "бессонницы" полшестого,

да это круто. Я обычно в 3-4 просыпаюсь, ближе к 6 засыпаю, но там мне в 6 вставать уже, поэтому если до пол 6 не уснула, встаю

Тоже проблемы со сном
Начала пить таблеточки
Сплю аки младенец

MaZi Начала пить таблеточки

снотворное?

MaZi Начала пить таблеточки

поделись с коллективом названием.
Мало того, что просыпаюсь, еще и сны такие глубокие, еле выбираюсь из них, проснешься, передохнешь, крутишься ужом-засыпаешь и ннна тебе! продолжение... хочу без снов спать.

Мне мелаксен прописали, он натуральный, после него нет разбитости, и засыпаешь мин через 10-15 часов на 5.

аноним автор темы Вот раньше такого не было..Уже 2 год просыпаюсь ночью по 2-3 раза..Сорри за подробности,схожу в туалет и потом сон уходит..Похожу,посижу,что-то поделаю вообщем.Потом иду пытаюсь уснуть..И так все время....Утром встать тяжело ,разбитость чувствуется..Хочу ровный сон,на всю ночь..У какого так было,чем может быть вызвано такое..Как добиться спокойного сна?

7 лет уже так ...

Криптан 80% жидкости должно быть выпито до 15 часов. А за 3 часа до сна не пить ничего и фрукты не есть

+

анонимно 7 лет назад ребенок как родился, так сон нарушился, ночами же там без конца просыпаешься. И все, не дай Бог проснуться ночью, то кранты, засыпаешь уже перед будильником, потом на целый день на работу

как про меня пишите :)
и к урологу я ходила (в областную на Волгоградскую) ...
и к неврологу (пустырник завсегда со мной) ...

Юлич Мне мелаксен прописали, он натуральный, после него нет разбитости, и засыпаешь мин через 10-15 часов на 5.

вот он сейчас тоже у меня прописан ...
но!
засыпаешь в 22 часа ... а в 3 часа ночи облом ... ты проснулся и всё теперь ... лежи с открытыми глазами до 6-7 утра

мне помогает "новопасит", кстати. и не пить ничего содержащее кофеин целый день, прогулки перед сном. и непосредственно перед сном не читать, не смотреть телек, а просто расслабиться и настроиться на сон.

Аноним
А нам соседи вторую ночь спать не дают, в полицию звонить уже что-ли..

уууу с этим у нас тоже большие проблемы

OLsha К эндокринологу

на учете,уже год на тироксине сижу.

аноним А сколько вам лет?

41

light проводите себе аутотренинг перед сном, что Вы спите всю ночь крепким сладким беспробудным сном, оочень помогает

нет не помогает
я уже к психотерапевту сходила,адаптол назначили ,пью 4 день,только сны стали от него красочные и из прошлого,а все равно всю ночь так же.Вот сегодня 4 раза вставала,в 6 утра соскочила все выспалась,кашу сварила мелкому...Он встанет скоро,а на меня накатит сонное состояние..

У меня та же проблема. Считаю, что это из-за перегрузки ЦНС. Как только начинаю пить магнерот, сплю всю ночь, не просыпаясь. Как только сын с мужем уезжают в санаторий, тоже сплю нормально. Пожизненно, что ли, магнерот пить?

Astrum* это из-за перегрузки ЦНС

это согласна, если даже самая мелочная мелочь, тут же на сне сказывается

irina_A

На айхербе закажите брызгалку под язык. Действует быстрее, минуя жт

аноним На айхербе закажите брызгалку под язык. Действует быстрее, минуя жт

это что за мутная продукция????Объясните чайнику!!!!

маме мелаксен помогает - у нее четыре раза в год день с ночью местами меняется, не уснуть без него. я когда болела и спала больше обычного, часов по 18 в сутки тоже его пила, чтоб ночью спать, а не шататься.
а вообще, может, поможет вам научиться расслабляться? я однажды научилась засыпать по желанию, сейчас муж ржет надо мной, что я могу спать в любой позе в любое время.

Makeda я однажды научилась засыпать по желанию, сейчас муж ржет надо мной, что я могу спать в любой позе в любое время.

Научите?

Есть ещё одно неплохое средство.Перед самым сном подышать настоем валерианы.Именно подышать,а не пить.И дышать так:закрываете одну ноздрю ,а второй вдыхаете(выдыхаете ртом)от 3 до 5 раз.Затем так же со второй. и сразу ложитесь в кровать.Мне так помогает,когда я проснулась посреди ночи и уснуть не могу.

Lelkako ага, лучше бутик схомячить )) Кстати, да. Черного хлебушка кусочек с салом. Я не шучу. Я пыталась не есть после 18,00. В результате проснулась в три ночи и пошла хомячить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы