ну нафига он вылез этот герпес на всю губу.

...(с) Ацикловир в рот. Ацикловир на губу.

Ацикловир - это полная Х.. Что с ним пройдет за 7 дней, что без него за неделю...
Я вот сама не верила, но попробовала Фенистил Пенцивир, реально на второй день начинает проходить, за 4 дня полностью проходит. Зовиракс тоже наверное хорош, судя по цене....

Та же фигня ,автор. Блин такая Маша Распутина я сейчас, губища верхняя вся. Но вот по опыту своему знаю, что если при первых симптомах успела намазать противирусными мазями, то ок, а если не успела, то вылезут так уж вылезут.
Виферон свечи курс надо проставить, что бы иммунитет поднять. Герпес- это сигнал, что надо взбодриться.
А еще иммунолог говорила, что прокалывать их нельзя, иначе разойдутся по всему лицу.

Аноним автор темы как помогало?

Я однажды намазала чесноком! подруга посоветовала. Ей иама ячмени чесноком лечила. Она предположила, что и против герпеса должно помочь…
Пипец! Как вспомню, так вздрогну! У меня сложилось впечатление, что вирус вместо одной точки по всему рту распределился из–за чеснока. Больше не эксперементирую. Только проверенными средствами типа ацикловира.

Аноним Ацикловир - это полная Х.. Что с ним пройдет за 7 дней, что без него за неделю...
Я вот сама не верила, но попробовала Фенистил Пенцивир, реально на второй день начинает проходить, за 4 дня полностью проходит. Зовиракс тоже наверное хорош, судя по цене....

С чего бы это... Просто ацикловир - копейки, а остальное - дорогое удовольствие. Хотя могу и дорогими лекарствами пользоваться! Но зачем платить больше?
При приеме ацикловира внуть и наружно начинает проходить на второй день! И также за 4 дня проходит!
Если успеваешь на стадии покалывания, то вообще ничего не вылезает.

Меня как-то так же разбарабанило, спас инфагель

У меня мама в самом начале как только чувствует что начинается прижигант ее неск раз надню ложкой. Нагревает в кипятке и к этому месту.
Я тут на муже этот метод затестила, хорошо тормозит ее размножение как вы написали на всю губу. Маленькое уже подсохшее пятнышко в итоге . Ну и плюс он мажет ацикловиром.

еще гель алломедин хорошо помогает

Ну и ушную серу вроде никто не отменял;)

Vertihvostka С чего бы это... Просто ацикловир - копейки, а остальное - дорогое удовольствие. Хотя могу и дорогими лекарствами пользоваться! Но зачем платить больше?
При приеме ацикловира внуть и наружно начинает проходить на второй день! И также за 4 дня проходит!
Если успеваешь на стадии покалывания, то вообще ничего не вылезает.

Таблетки может быть. Но при каждой простуде таблетки глотать А мазь полная хрень, по крайней мере для меня. На стадии покалывания - возможно, но если уже вылезло, то бесполезно. А тот гель, который я написала, на глазах уменьшает. Пузырь сразу превращается в корочку, а корочка не сухая, а мокрая, т.е. ее можно даже отодрать (лучше не надо конечно, но когда мне не терпится - я отдираю). А так на 4ый день просто можно смыть ее.

А вот как лечить простуду с внутренней стороны губы?!
Боль страшная, губу разнесло, не могу ни есть ни пить, а мазать внутри никак, все смоется... Жесть...

Ацикловир таблетки - токсичные. Часто не рекомендуется употреблять, печень и почки страдают. Лучше очищенные, современные, либо иммуномодуляторы
www.womenhealthnet.ru/infections/1673.html

Наталка Ацикловир таблетки - токсичные. Часто не рекомендуется употреблять, печень и почки страдают. Лучше очищенные, современные, либо иммуномодуляторы
www.womenhealthnet.ru/infections/1673.html

хороший научный сайт))) надо ему верить

Проколола и прижгла к вечеру опять пузырь, мажу пока мись ацикловиром. Муж ржет, дочь смотрит с вытаращенными глазами . Советовали как-то содой и солью прижечь, прижгла! На утро кабздец был полный, вытянуло все,что можно.

[cit][user]Аноним[/тоже пить ацикловир и спрей панавир. У моей дочки герпес 6 типа уже второй раз выстреливает на горле. Вот таим способом лечим таблы и спрей. Врачи выписали.

Jade ЦитироватьМодератору

А вот сера куда девается когда простуда выкатывает

Прижигание яблочным уксусом натуральным 6% неразведенным быстро помогает. Или попробуйте лед приложить если сильно больно.

Хочу поделиться опытом не как лечить, а как предотврать эту гадость. Герпес с детства доставал, когда училась в институте, однокурсница посоветовала никогда не выходить на улицу без помады на губах, любой, можно бесцветной, и дома тоже лучше пользоваться бальзамом для губ. Я не поверила, но воспользовалась советом. И вот уже 15 лет, многократно проверено, если высыпало, значит накануне выскакивала на улицу без помады.Врачи смеются, говорят, что это бред и ни как не связано. Но блин, за 15 лет ни разу не выскочила эта гадость, если постоянногубы накрашены.

мне очень помогает дарсенваль, прямо спасение

Я прижигаю настойкой прополиса, зовиракс мне вообще не помогает!

Эпиген иним спрей. Хорошая штука от герпеса. Муж пользуется - хвалит. По мне, что лечи, что не лечи пройдет в положенное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы