ну нафига он вылез этот герпес на всю губу.

Блин вся верхняя губа в герпесе, распухла, пульсирует, видон отпад. Девы чем вы лечите этот герпес?

Ацикловир в рот. Ацикловир на губу.

Ну вот же реклама прям на страничке)))зовиракс... а вообще я всегда пастой зубной подсушиваю.

мне мази не катят - мажу ацикловиром - таблеткой

...(с) Ацикловир в рот. Ацикловир на губу.

можно еще арбидолом шлифануть

Бабушка чеснок разрезала и мазала.

Зовиракс не спавояеися с моим герпесом. Эх давно его у меня не было. Так ацикловир есть сейчас намажу таблетки правда.

Osinajulia

И как помогало?

я эфирным маслом бергамота справлялась ( наружно)

Сейчас намазала ацикловиром таблеткой губу, ох запульсировало дело.

вылезло уже, теперь то не уменьшится, на стадии дискомфорта и покалывания ацикловир хорошо уменьшает проявления.
Мазать мазать и мазать!

Мне прижигание корвалолом очень хорошо помогает.

Аноним автор темы Сейчас намазала ацикловиром таблеткой губу, ох запульсировало дело.

ну и выпить таблетку не забудьте. 200 мг. каждые 4 часа.

Таблетки Валтрекс как только первые симптомы появляются и ничего не вылезет. Ну а если уж вылезло, то пройдет быстро. Но не дешево, но они того стоят

Ох сегодня еще больше, а если цинковой намазать просто?

Я прокалываю пузырьки и прижигаю водкой, чтоб быстрее засохли.
И ацикловир 5 дней пью.
Если начать пить таблетки как только почувствуешь покалывания, то болячки не успевают вылезти.

Виру-мерц. Меня тока он спасает

мне нельзя ничего с цинком и ацикловир тоже нельзя, спасаюсь прижиганием ложкой и корвалолом.

...(с) Ацикловир в рот. Ацикловир на губу.

только так.

ЗЫ: один раз мне свекровь посоветовала "одеколончиком прижечь" блиииииин разбарабанило всю верхнюю губу так, что пришлось брать больничный на 3 дня и ходить в повязке. Теперь не экспериментирую. Только ацикловир

Из много перепробованного - озонированное масло, самое эффективное

Ацикловир дешевенький. Только хранить в холодильнике и каждые 2 часа мазать. Даже ночью. Я досери так делала. На стадии зуда и дискомфорта все хорошо помогает.

Виру Мерц

Я зовираксом всю жизнь пользовалась. Во всю губу, правда, не было ))) про валтрекс хорошие отзывы слышала. Знаю один "народный" способ лечения, но он жестокий и кровавый, тут не рискну писать хотя сама пробовала, за сутки прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы