как отблагодарить врачей

как жена врача скажу, что пироги, варенье и прочие продукты питания собственного изготовления не стоит дарить. Ни к чему. Не так бабуся выглядит, не той чистоты волосы или не бай бог запах -и все безжалостно сольют в унитаз.
Прошло то время, когда это было допустимо.

Алкоголь -глупо! Ну не пь.т его в таких количествах!!!!Его уже столько, что это надо пить регулярно и тогда качество лечения сами понимаете... кого винить потом будем? и зачем?

Конфеты -банально, но можно, пластилин передаривают неважным знакомым или выкидывают. Хорошие конфеты идут в семью или передаривают хорошим и нужным знакомым.
Чай, кофе -лучше маленькую упаковку, но более изысканную -это приятно.

А так -деньги, хоть и 200 рублей, это деньги. :-)
Мой супруг говорит - я все привык покупать сам.(намек на деньги для непонятливых)

анонимно а ваш муж в курсе последних веяний?
Ну например за руку ловят врачей прямо на рабочем месте?
Читать противно, как врач пишу.
Вы что нищие?

Автор, реально соленья варенья и пироги супер, пиццы еще на ура идут.

Работаю в зоне обслуживания людей и видать все мы люди. Достали эти конфеты шоколад алкоголь. Передариваешь потом , я то посмелее буду на очередной шоколад говорю " колбаски бы"))))) в общем дорогие длагодарители хорошие варианты фрукты соленья варенья пироги колбасы . И в коллективе сытно и домой не стыдно ))))))

но опять же бабушке безденежной какая колбаса? Твердокопченую можно, но и дорого))))

Znayka

От бабушки ни че им не надо пусть идет с богом . Просто поблагодарит да в церковь сходит))))

Кто то говорил про собачьи носки.... я б была удивлена такому презенту а что пригодится .))))

собачьи носки это супер!

Купите сертификаты в магазины, бытовая техника, золото, белье, спорт.товары, книжный. Ну хоть по 500 руб , 1000, приличный кофе и шоколад не меньше, а тут вроде как сами выберут.

анонимно Мой супруг говорит - я все привык покупать сам.(намек на деньги для непонятливых)

фуфуфу
это же не врач, а попрошайка

самые ценные подарки мне как бывшему врачу ОКБ 1 были :

• гвоздичка от женской палаты на 8 марта
  • литровая банка деревенских сливок, привезенная родственниками

были подарены от души и запомнились очень надолго

Миссис УЛИТКА Купите сертификаты в магазины, бытовая техника, золото, белье, спорт.товары, книжный. Ну хоть по 500 руб , 1000

так тогда можно и деньгами. Речь про то, что у бабушки не особо с деньгами

Носки пусть вяжет на всех. Зиму холодную нынче обещают))))))

katyayasya Носки пусть вяжет на всех. Зиму холодную нынче обещают))))))

Разное дарят. Продукты все отдаю малоимущим. В Екб отдавала бомжам (никого обидеть не хочу, они тоже нуждающиеся), здесь где живем боижей теперь нет (((. Чужую стряпню я не ем, тем более от больных людей.
От выписавшихся очень приятно читать благодарности в книги отзывов, на линейках часто письмо заситывают. Конфеты и тому подобное увозим в детдома. Домой забираю только фрукты. А так, чесное слово, да не нужно ничего.

Да, муж погряз в алкогольных благодарностях, назовите любой алкоголь и я скажу, что он у меня есть. Зачем это все? Такое ощущение, что хотят споить и пусть помрет от церроза в расцвете сил.

Ань,ну как было не взять собачьи носки???она моему то принесла аж несколько на выбор!и дитю тоже.девочкам.все были рады.тетенька такая милая оказалась,че бы не взять?она их на продажу вязала,а тут преломалась и вот....решила так отблагодарить.

Искренняя благодарность, написанная в стихах, или оформленная в рамку, как предложили выше, или отправленная глав.врачу, чтобы на линейке прочитали. И никаких носков, соленей, варенья и домашней выпечки, не все доктора всеядны и без брезгливости. При желании закажите пару пирогов в штолле на отделение.

Baskervill амые ценные подарки мне как бывшему врачу ОКБ 1 были :

• гвоздичка от женской палаты на 8 марта
  • литровая банка деревенских сливок, привезенная родственниками

мда.... цветочек и банка молока...мечта прямо!
БлондинкаАня Разное дарят. Продукты все отдаю малоимущим. В Екб отдавала бомжам (никого обидеть не хочу, они тоже нуждающиеся), здесь где живем боижей теперь нет (((. Чужую стряпню я не ем, тем более от больных людей. +++
БлондинкаАня Да, муж погряз в алкогольных благодарностях, назовите любой алкоголь и я скажу, что он у меня есть. Зачем это все? Такое ощущение, что хотят споить и пусть помрет от церроза в расцвете сил. +++

пирог открытый сделайте или закажите. Врачи будут рады. Если мужитки - мясо и рыба. Если бабы - клюква и яблоко.
если мужики и бабы с картохой или капустой.

katyayasya Носки пусть вяжет на всех. В одной из детских больниц было прямым текстом озвучено: "вон детдомоцы. Свяжите им по паре носков. Даже пряжу дадим". Ну что, вязали )).

riabo2012 огурцы в большой бонке

в большой боЧке, наверно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы