колоноскопия с наркозом

Хочу сделать колоноскопию, но где. Подскажите, пожайлуста, поделитесь ощущениями, а то как то страшновато.Может лучше с анастезией.

Я делала без анастезии, вполне терпимо, ожидала худшего...

две-звёзДОЧКИ

А где делали , долго по времени и сколько стоит процедура?

Делала неоднократно в 41 у Кириченко и в 33 у Копытова. Под наркозом. Цена вопроса (год назад) 5 с небольшим тыс. Наркоз отличный. Подготовка утомительная немного и после пару часов пУчит =). Страшно было только первый раз. Последующие разы волновалась не за саму процедуру, а за результат.

На все про все минут 15-20 .

две-звёзДОЧКИ

Как Ваш бок?

В Здоровье 365 делала год назад. Отлично.

Аноним автор темы

Вас врач направил?

Murianna

я не из Екб, делала в Белгороде, за 1600 р. весной. процедура длилась минут 10-15 максимум.

Каспер Как Ваш бок?

то болит то не болит, стараюсь не обращать внимания

две-звёзДОЧКИ о болит то не болит, стараюсь не обращать внимания

такая же фигня. Совместно со спиной болит. )))

Каспер

Кстати та же ерунда. Сначала начинает болеть поясница, а за ней бок тянет. Ходила на массаж и магнитно-лазерную процедуру, как то никакого улучшения не заметила

Я делала в Шансе на Шефской 97 с обезбаливанием,совсем на больно ,долго морально настраивалась.Процедура просто не очень приятная ,а на счет наркоза мне кажется это перебор.Все еще зависит от эндоскописта,в Шансе очень хороший специалист.Стоимость процедуры 4.500 c биопсией,без нее 3.500.

врачи назначают вам или сами идете?

Я сама ходила без направления.

А врачи что говорят? Или вы не ходили на прием

две-звёзДОЧКИ Сначала начинает болеть поясница, а за ней бок тянет

Значица поясница и есть. И бедро ще за компанию прихватывает.

две-звёзДОЧКИ как то никакого улучшения не заметила

к невропатологу. Лечение курсами, уколы, физпроцедуры.... и тыпы...

Каспер к невропатологу

ходила и делала...НО результата нет, только деньги на ветер

две-звёзДОЧКИ Сначала начинает болеть поясница, а за ней бок тянет.

У меня тоже иногда таки побаливает:-) могу ночью на бок повернуться и спазм прямо какой-то в боку в одном месте. Подозреваю, что тупо спайки после кс проявяются. Больше нечему:-)

В Новой больнице делала. Под общим наркозом. Зашла, разделась. Легла. Укол поставили и тут же отключилась. Включилась - уже всё сделано. Я ещё какое-то время ко всем как пьяная с разговорами приставала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы