Кто-нибудь рожал после онкологии?

Муж хочет ребенка, а мне страшно рожать после этого. Поделитесь своими историями

Онкология то у кого.у знакомых рожили после онкологит мужа.все хорошо.

С мамой лежала женщина. Одна молочная железа была уже удалена, после этого родила и выкормила одной грудью

онкология была у меня

Аноним автор темы онкология была у меня

если онкология позволяет забеременеть и выносить ребенка, то не вижу никаких проблем.

Аноним автор темы онкология была у меня

Врачи дают добро? Если да, почему тогда страшно? Сейчас ремиссия у вас? Или беспокоит дальнейшая судьба ребенка?

Я с Урала

Да, говорят что рожают. В остальном я полностью здорова. Боюсь за генетику ребенка и за то,чтобы как бы не было рецидива.

Аноним автор темы Боюсь за генетику ребенка и за то,чтобы как бы не было рецидива.

тут никто 100% гарантии не даст ведь, а генетика может плохой быть и при казалось бы полном благополучии... Как Бог даст...

Аноним автор темы Боюсь за генетику ребенка

Ну, что теперь поделать, у многих неблагоприятная наследственность в этом плане...Что теперь - совсем не рожать что ли?
У мужа от онкологии умерли бабушка, тетя и отец... Отец - от рака горла. Так муж теперь, чуть только горло заболит, сразу к врачу бежит проверяться.

Аноним автор темы как бы не было рецидива.

Надейтесь на лучшее!

jastin

спасибо. значит я не одна такая. Читала в газете про женщину, которая победила последнюю стадию рака и после этого родила еще 3-х детей.

Helen O А раковые клетки в каждом человеке постоянно появляются, но тут же уничтожаются.

Ага, и не только раковые. В человеке много чего еще проявляется. Каждый организм - загадка...

Helen O

С врачами консультировалась, писала уже выше. Меня интересуют реальные истории

Я с Урала

У меня была 3-4 стадия в подростковом периоде. Спасибо богу и высшим силам 2-е детей у меня но грудью я ни одного ребенка не кормила.

Анонимней нет

Про генетику вы правильно пишите. У меня болела бабушка, причем в уже пожилом возрасте. После операции прожила еще 35 лет. Умерла уже от старости. Ее дочери ни одна не болели (их 3) и не болела ни одна внучка, кроме меня

аноним вот этого и боюсь. Хотя у меня есть кому позаботиться о ребенке если меня не станет

Аноним автор темы Хотя у меня есть кому позаботиться о ребенке если меня не станет

Тем более, тогда стоит задуматься о рождении ребенка.

Знакомая после онкологии вышла замуж второй раз и родила очень хорошую дочку.

P.S. Она долго лечилась, когда все пришло в норму. а она пришла в себя... вышла замуж. Муж хотел ребенка. Родила. Все хорошо у них. Дочери почти 8 лет. Умница и красавица.

Аноним автор темы Боюсь за генетику ребенка и за то,чтобы как бы не было рецидива.

Тогда никому рожать нельзя...
Кто застрахован не заболеть? Да никто((( И наследственность, мало у кого в семье она отсутствует к сожалению...
Так что не думайте о плохом, рожайте, все у вас будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы