Посоветуйте успокоительное. Чтоб стало "Всё пофиг".

Аноним автор темы Т.е. меня не могут уволить по статье или заставить отвечать материально.

Это реальность.

Аноним автор темы Просто неприятно очень. Нервы вытрепали, репутацию подмочили, сплетни распускают. Разборки эти всё никак не закончатся.

А это эмоциональное восприятие.

Думайте о первом и забейте на второе.

Аноним автор темы Всплыл достаточно крупный "косяк", в котором несколько других коллег пытаются обвинить меня. Ну... себя люди выгораживают таким образом. А я ни сном, ни духом)) и вообще ни при чём. Нападать будут стаей) Меня эта ситуация несколько огорчает.

ну вы же взрослый человек. что мешает сказать начальнику, что вашу работы вы будете обсуждать только с ним наедине?
что за пережитки прошлого? никогда не понимала общих разборок. я отчитываюсь только перед руководителем

Атаракс, в принципе даже полтаблетки хватает. Одно НО - рецептурный препарат. Афабазолы. персены и тенотены близко с ним не стоят.

глицин можно уже сейчас начать по 3 таблетки в день пить

mikka мне помогает полфлакона нвопассита, как в танке

если раньше не пробовали, то лучше не экспериментировать, я со столовой ложки рыдаю в голос, и вообще то в смех то в плачь с него

мне афабазол помогал, я пила на кануне и минут за 30 перед операцией ребенка стресс еще тот все мамаши плакали сидели когда их деток оперировали а я чай пила как в танке и ждала.
Еще на кануне можно пореветь наговорить себе гадостей и доказать обратное, мне так помогало когда знала что мне гадости будут говорить и за что, а потом стояла перед народом и молча с достоинством все перенесла. Я тоже периодами истеричка.

Автор, ну как все прошло? Обещали отписаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы