Посоветуйте успокоительное. Чтоб стало "Всё пофиг".

Предстоит очень неприятный разговор, по работе. Вероятно, меня будут коллективно гнобить. Я человек эмоциональный, от жёсткого прессинга меня начинает бить мандраж. Могу разораться или расплакаться. А хотелось бы держаться достойно.

Хочу что - нибудь успокаивающее выпить накануне (коньяк не предлагать). Валерьянка не поможет, фенозепам - это уж слишком. Что посоветуете?

Аноним автор темы Что посоветуете?

стакан коньяка... если

Аноним автор темы Предстоит очень неприятный разговор, по работе. Вероятно, меня будут коллективно гнобить

бутылка коньяка решит все проблемы

Сбор успокоительный, в аптеке продается.

санопакс, фенибут.
зы у вас так много начальников?

афобазол

jersan бутылка коньяка решит все проблемы

Я ж сказала, коньяк не предлагать)))

мне помогает полфлакона нвопассита, как в танке

Аноним автор темы Я ж сказала, коньяк не предлагать)))

зря... ну тогда ложку Валокардина...

фитоседан №2. пакетика 3 заварите и как чай за пол часика до события.

Аноним автор темы Я ж сказала, коньяк не предлагать)))

Так не пейте - их лучше угостите.
"Принес водки - сорвал педсовет".

Автор, если эти разборки для Вас реально важны, никакие таблетки не помогут. Настроиться соответственно надо, а не тормозить психику извне. Иначе будете реагировать неадекватно.

тенотен. притом заранее не принимать, а где-нить за полчаса-час до начала. как раз с первой таблетки он принимает, потом не то уже.

\~Лия\~ Сбор успокоительный, в аптеке продается.

Мне кажется, малоэффективная штука. Ну как валерианка. Нет?

аноним санопакс, фенибут.
зы у вас так много начальников?

Спасибо. Начальник один. Всплыл достаточно крупный "косяк", в котором несколько других коллег пытаются обвинить меня. Ну... себя люди выгораживают таким образом. А я ни сном, ни духом)) и вообще ни при чём. Нападать будут стаей) Меня эта ситуация несколько огорчает.

аноним афобазол

Он, вроде, только курсом пьётся? Т.е. от разового приёма не будет эффекта?

Аноним автор темы Нападать будут стаей)

а ты им скажи, что тогда все фотки с корпоратива уйдут в ютуб...

афобазол надо пить курсом, действует не сразу, а через три-четыре недели

Мне Персен форте хорошо помогает.

mikka мне помогает полфлакона нвопассита, как в танке

О, надо попробовать.

Kite фитоседан №2. пакетика 3 заварите и как чай за пол часика до события.

Спасибо)

Mrss Автор, если эти разборки для Вас реально важны, никакие таблетки не помогут. Настроиться соответственно надо, а не тормозить психику извне. Иначе будете реагировать неадекватно.

Ну вот не получится у меня "настроиться". Меня, теоретически, уволить могут, хотя я ни в чём не виновата. Трудно "драться" сразу простив нескольких оппонентов, поддерживающих друг друга.

Makeda тенотен. притом заранее не принимать, а где-нить за полчаса-час до начала. как раз с первой таблетки он принимает, потом не то уже.

Спс)) К нему тоже присмотрюсь.

40-50 капель валокардина утром перед мероприятием, развести в 3 ст. ложках воды. Это если экстренно успокоиться нужно. Всякие фитосборы и валериана имхо - в этом случае, что слону дробина. У афобазола накопительное действие и с нескольких первых таблеток ничего не поймете.

jersan а ты им скажи, что тогда все фотки с корпоратива уйдут в ютуб...

Нету у меня на них компромата =(

ptitca sinitca афобазол надо пить курсом, действует не сразу, а через три-четыре недели

Да, я про афобазол тоже это слышала. Мне надо с "моментальным эффектом")) Ну и по жизни пригодится. У меня тонкая душевная организация.

аноним Мне Персен форте хорошо помогает.

А он действует сразу?

Аноним автор темы А он действует сразу?

Минут через 20. Но я его принимаю только при сильном стрессе и по 2 капсулы сразу.

Спасибо, девочки)) Пойду в аптеку))

вы б потом отчитались, как пережили и под чем

Аноним автор темы Меня, теоретически, уволить могут, хотя я ни в чём не виновата.

Если Ваша вина недоказуема, то законным путем не могут.
Заходя в кабинет, поднесите ко рту телефон с включенным диктофоном и произнесите: "разговор с Ивановым, Петровым и Сидоровым, назовите дату и время". Далее спокойно скажите, что ведется запись разговора на диктофон для возможных дальнейших разборок, причем производимая запись он-лайн передается на сервер мобильного оператора для сохранения. Ребята станут существенно осмотрительнее разговаривать, уверяю Вас.

Аноним автор темы Я человек эмоциональный, от жёсткого прессинга меня начинает бить мандраж. Могу разораться или расплакаться.

Слушайте, у меня такая же проблема. Вообще не переношу скандалов и нападок. Теряюсь. Сразу все аргументы из головы вылетают. Новопассит выпейте. Поможет.
Правда, расскажите потом, как Вы это перенесли.

бутылка водки

Makeda вы б потом отчитались, как пережили и под чем

А я отпишусь, чо Купила тенотен.

Mrss Если Ваша вина недоказуема, то законным путем не могут.
Заходя в кабинет, поднесите ко рту телефон с включенным диктофоном и произнесите: "разговор с Ивановым, Петровым и Сидоровым, назовите дату и время". Далее спокойно скажите, что ведется запись разговора на диктофон для возможных дальнейших разборок, причем производимая запись он-лайн передается на сервер мобильного оператора для сохранения. Ребята станут существенно осмотрительнее разговаривать, уверяю Вас.

Да оно недоказуемо, в общем - то. Т.е. меня не могут уволить по статье или заставить отвечать материально. Просто неприятно очень. Нервы вытрепали, репутацию подмочили, сплетни распускают. Разборки эти всё никак не закончатся. Тьфу. Ну да ладно, не я первая, не я последняя.

Аноним Слушайте, у меня такая же проблема. Вообще не переношу скандалов и нападок. Теряюсь. Сразу все аргументы из головы вылетают. Новопассит выпейте. Поможет.
Правда, расскажите потом, как Вы это перенесли.

Угумс... Если ещё "культурно" выясняются взаимоотношения, то нормально. А если откровенно грубят и переходят на личности, тут я со стрессу начинаю нести какую - то муру.

kalukamal бутылка водки

Я помру с бутылки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы