Температура 8 день!!!

Бэлька

знать бы еще хороших врачей

Аноним смысл менять аугментин на флемоксин? другая группа нужна, имхо.

+++
Если аугментин не помог, то надо типа сумамеда или хемомицина.
А вообще надо исключить восп. легких. Ребенок кашляет? Дышит тяжело?
Скорая наверное не обязана на рентген возить, это ж не такси. Сделайте рентген сами, а дальше уже по результатам действовать.

Плюшка Олюшка Почему нельзя самостоятельно сходить и сдать оак хотя бы?

И что это даст? Понятно, что при любой болезни будут лейкоциты, СОЭ повышено. и что? Надо легкие проверять, больше ничего страшного быть не должно. Может грипп такой затяжной...

Лика-2

так мы не для рентгена вызывали, а что бы в больницу клали

Аноним

уважаемый аноним, не думала вам хамить. и не детко я вам. просто сто вопросов не в тему от того что лень вдуматься в написанное, по-другому не назвать.
автору: нам когда назначали антибиотики, то предупреждали, что если через 4 дня улучшения не будет, то надо лечение менять. все-таки может к платному доктору обратиться? чтобы анализы комплексно и сразу. а то дадут вам направления на анализы через три дня, потом еще два результаты ждать.... потом выходные. неделя пройдет. можно что-то серьезное пропустить.

дискутировать с Анонимом еще и не по теме?!!! не уговаривайте!

Аноним автор темы так мы не для рентгена вызывали, а что бы в больницу клали

А чем вам больница намазана? Я вот в жизни в больницу не ложилась, не дай бог, хотя нас туда не раз отправляли. Сделайте рентген. И все понятно станет. У нас тоже как-то орз было 2 недели. Тоже пили антибиотик, вроде пошло на улучшение, а через пару дней опять темпа и хрипы. Оказался бронхит, поменяли антибиотик и все ок.
Кстати, вы бы хоть написали сколько ребенку. Я пока пол темы не прочитала, даже не поняла, что о ребенке речь. Пишите ясней. Или писать нужно в раздел Детское здоровье.

Лика-2

Ребенку 3года. А какой антибиотик пили? А то у нас кроме аугментина панцефа и флемоксина больше не знают крайний сумамед и то нам не назначали

Извините, а у меня такое ощущение, что второй раз скорую никто не вызывал. Первый раз отказали и все. Автор просто считает,что их опять не повезут.

Аноним автор темы Ребенку 3года. А какой антибиотик пили? А то у нас кроме аугментина панцефа и флемоксина больше не знают крайний сумамед и то нам не назначали

Мне сумамед нравится, лечит все, хемомицин - тот же сумамед, только дешевле. Еще полно всяких - супракс и т.д. , но мы давно их не пили, поэтому уже не помню.

Действительно , автор , может еще раз скорую вызвать? другая бригада и оценивать будет по другому. Ведь ребенку 3 года! Попросите с них официально расписку что они вам отказывают в госпитализации что-ли. Даже при вирусном заболевании, таком затяжном и осложненном они обязаны предложить госпитализацию.

Так ребенка жалко, я сама то помираю и жить не охота если температура больше 3-х дней, а тут малыш.

Аноним

Представьте себе на восьмой. Первые антибиотки не помогли, через время опять под40 темпа и на скорой увезли и даже с уколами на четвертые сутки только температура начала спадать более-менее надолго. И не раз было , что два антибиотика подряд приимали т.к. прицепоялась бактериальная инфекция и вирусная бушевала. Но пневмонии, воспаления и бронхита не было. Знатоки, блин.анонимы.

Автор ждем информации, как ребенок, рентген сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы