Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Максима™
как настроение у мамы?

ОПТИМИСТ-))))
а мы все так волнуемся, ух....
анастазиолог сказала, что поставят укол в спину (попробует), если дадут уплотнения, образовавшиеся на местах переллома позвоночника...., если нет, то общий наркоз ( хотя кардиологи против)
лана это все завтра...
вы мне скажите, кесарята голодные сутки и когда приходят в себя, еще лежат в реанимации сутки, как с едой быть? список дали, а как ей туда передать?

Ultraмама
лежат в реанимации сутки

Там кормят. Но только тем, чем можно.
Не так сначала прочитала, не о том подумала))

Ultraмама
мы все так волнуемся

Не только вы. Полсайта за них перживают.))))))

Ultraмама
это все завтра...

Бог в помощь!
Вы потом сообщите, ладно?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 22:50

Ultraмама
как ей туда передать?

на 100% не знаю, но догадываюсь, что как обычную передачу: в прозрачном (!) пакете, на котором написан № палаты и фамилия.

Комсомолка
Вы потом сообщите, ладно?

канешна :)

Машерочка
Я поняла, что про маму спрашивают.

да про маму, с малышками все понятно....

Желаю удачи. Держу кулачки за вас.
По еде - передадите на пост, там отнесут и покормят.

А! Положите еще ложку. С ложками в роддоме напряженка... :) И воду питьевую в небольшой таре (1 - 1,5 -2 литра)

Машерочка

А! Положите еще ложку. С ложками в роддоме напряженка... И воду питьевую в небольшой таре (1 - 1,5 -2 литра)

это все есть, спасибо.

Ultraмама
это все есть

Ну, теперь остается только набраться терпения :) Всё должно быть хорошо!

Ultraмама
кесарята голодные сутки и когда приходят в себя, еще лежат в реанимации сутки, как с едой быть?

Нее, не сутки. Вечером ужинаешь и все до операции не есть, но планово утром кесарят, так что особо не проголодаешься. А после операции через несколько часов кормят. Но я голода не помню, пить хочется это да. Воду, кстати, лучше передать в маленьких бутылках по 0,5 л со спортивной крышкой. Из таких лежа пить удобней, а большой пузырь не поднять после операции.

Пусть все будет хорошо!

Воду лучше в маленькой бутылочке, а еще лучше с дозатором. И кефир свежий, больше в реанимацию ничего нельзя - и не надо, потому что после кесарева все равно больше ничего нельзя в первые сутки, а потом уже в палату пеерведут. Мне передавали через приемный покой.

Ultraмама
Максима™
как настроение у мамы?
ОПТИМИСТ-))))

Это - точно, и это - не отнять :) Характер :)
Все должно быть хорошо :)

Очень крепко держу кулачки за Мамочку с лялечкой ,все ждем благополучного исхода!!!!!!!!!!! :rose: Храни их Оптимизм с которым Мамочка шагает всю беременность! :clap:

Какая история %O Пусть все у Вас будет хорошо, нет - отлично! :)

Ultraмама
кесарята голодные сутки и когда приходят в себя, еще лежат в реанимации сутки, как с едой быть? список дали, а как ей туда передать?

в 27-ом роддоме для реанимации принимали передачи в приемном (вход куда на скорой привозят), муж там передавал
в прозрачном пакете, фамилия на бумажке и приписка в реанимацию, номера палаты ни он, ни я не знали
оперция была в 13 час, есть захотелось чуть в 23 часа
на утро принесли кашу (хотя ночью мы с соседкой зажевали "запрещенных" продуктов - пряников, у нее с собой было)
@@@@@@@

Zee
Есть новости?

на операции

держим пальцы на всех конечностях крестом! -)

пусть все будет хорошо!

название темы уже изменилось а где же главное сообщение???

мальчик вес 3016, рост 49 см...
ух!!!!
что с мамой пока не знаю.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 14:11

хороший мальчик :)
Поздравляем :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ура. Мы помоему все ждали здесь когда же наконец. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Здоровья ей и сыночку.
Уж держите нас в курсе и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы